存檔 | 收藏
點閱數:1,261
[哈拉] 回家的路上遇到6022車友
   我要渦輪 (阿偉)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1158
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 來自 台北
回家的路上.遇到藍色6022車友.路上一直被玩弄.害我整路都好悶.突然有一點衝動(渦輪).目前正努力存錢中.途中還遇到一台警車.兩台並行而過(隔一車道.不敢靠她太近-.-).後來我還搖下車窗.跟他揮各手.結果......................他不理我還補油門.天ㄚ~~~~~~~~~他車子的進氣真大聲.我突然臉上三條線.可能我還沒貼車族的貼紙.所以他才不理我..對了.請問車族貼紙哪弄阿?

joe9393

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1447
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
不定期會辦寄送申請服務,注意以下版面吧。
http://www.focus-sport.club.tw/forumdisplay.php?fid=422
開放申請時會有公告滴

上個月才剛辦過,可能要再等一陣子喔。

若您急需的話,可能需要親自去買,先來這裡看看,不知道還有沒有。
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=79096&extra=page%3D1

sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3685
新北市 新店區 來自 台北-新店
就算貼了族貼.在路上車友看你族貼有的也不見得會和你打招呼的
所以還是來這fsc論壇聊比較實在..

兵不厭詐,這是戰爭。人而無信,就是畜生! 
   KiraYamato ( 皇)

遊客
文章 381
用戶失蹤天數 5509

我要渦輪 發表:
回家的路上.遇到藍色6022車友.路上一直被玩 ...

開車的人不是車主
車主是很有禮貌的人
請不要誤會

我要渦輪 (阿偉)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1158
是哦..不是車主-.-  我不會介意的.只是小小悶(我的車子太遜了)

mim0709 (阿米)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1116
新北市 五股區 來自 C.Y.S(台北縣~五股~)
KiraYamato 發表:

開車的人不是車主
車主是很有禮貌的 ...

是阿!
富皇~
那天開車的的確不是車主本人~
是我開的啦~

~我就是沒禮貌~ 又不是故意的~

如果是你被咬屁股,看你會不會想拉開~~~跟這麼近幹麻~神經喔~

搖窗揮手打招呼?我沒注意到~那天在苗栗路段又是晚上,所以沒注意到~
我還開到他後面看是不是車友??
結果啥米都沒貼~
啥米都不是~

超過他後,我就又保持110的速度行駛,
沒多久,他又以170的速度超過我~所以我又索性退四檔加速到200把他抓過~
最後覺得無聊不想理他,才讓他超過去的~

以上說明回覆~
如果還不開心我也沒辦法囉~
反正開車就是這樣~

2.0輸st很正常~沒啥米好悶的~
我也是開2.0的~
只是剛好那天開st罷了~
如果你也喜歡車,開到渦輪車時,又在高速上,被人咬屁股時,難道你不會想開快ㄇ??不管是想拉開距離也好,或感受加速貼背感~都會不自覺的會想開快點的~
就這樣~

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1057
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
mim0709 發表:

是阿!
那天開車的不是車主本人~
是我開 ...

阿米  別放我就好 ~~ 我跟你 感情應該沒有很差吼~~

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
   mim0709 (阿米)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1116
新北市 五股區 來自 C.Y.S(台北縣~五股~)
boss19771216 發表:

阿米  別放我就好 ~~ 我跟你 感情應 ...

那也要有機會放你阿~

你現在已經是最速2.0耶~

我沒有把握可以放的掉你啦~

無頭像
   Duncan (當肯)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 3494
新北市 蘆洲區 來自 新莊/蘆洲
mim0709 發表:

那也要有機會放你阿~

你現在已經是最速 ...

我幫你刺破他的輪胎

我要渦輪 (阿偉)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1158
我沒不高興阿....我還說我的車很遜...怎們好像一副我怪你的意思.我也沒要咬你屁股阿.我只是要超車(這是習慣了)而且我不習慣開慢車.我也不是笨蛋.跑去跟渦輪車完.光聽你的聲音就不用完了.看到人家的車在比自己的車.當然會悶阿.玩車也玩了3.4年了.19歲就在開車了.這是第三台.只不過沒錢買好車.改裝又很貴.但是還是想改.只是想說(車友)阿我並沒有任何意思.我也了解開車就是這樣.只是想說遇到(雖然我沒貼家貼)回來網站上跟你打個招呼.認識一下.結果確變成........如果是因為我說(玩弄)這輛個字的話.我跟妳道歉.因為我覺得這個形容詞最適合.玩車不是這樣嗎??你的車確實在我的眼裡可以稱的上是一台我追求速度的好車....悶不是因為輸(一定輸的)而是渦輪車想買很久了..但又不想買中古車.新車又貴...所以都只能買一般型的車種.但又喜歡追求速度感與貼背感更喜歡渦輪帶來的引擎聲.是因為這才悶的............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們