存檔 | 收藏
點閱數:20,836
[馭柴園] 六月14 15號 FSC 小發柴 墾丁之行 6/12首頁以更新
   tatami (tatami)

125cc
文章 270
用戶失蹤天數 2619
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 台灣
如果有早點去旗津衝浪的話 就可以跟大家在萬三會合囉!!!

順便推薦   萬三旁邊的  "赤竹饅頭"   饅頭 肉包 都蠻好吃的喔~

大家吃完午餐可以買幾顆當下午茶...還有 紅茶豆漿........這樣大家在往墾丁的路上就有東西吃啦!

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1937
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
tatami 發表:
如果有早點去旗津衝浪的話 就可以跟大家在萬 ...

一起去墾丁衝浪ㄅ

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1738
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
我不會衝浪~

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1738
準備物品的第十一條,可以帶真人去嗎

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 399
高雄市 左營區 來自 高雄
Asuradagpx 發表:
準備物品的第十一條,可以帶真人去嗎

當然要帶阿
如果帶充氣的假人一起玩水我也不反對

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4355
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Devil Kitty 副駕駛座
Asuradagpx 發表:
我不會衝浪~

叫TATAMI敎你

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4355
來自 Devil Kitty 副駕駛座
ba17play 發表:

當然要帶阿
如果帶充氣的假人一起玩水我 ...

安妮娃娃

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1738
惠子~ 發表:

安妮娃娃

帶去練習CPR嗎

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1937
高雄市 楠梓區 來自 高雄

運動家小六 (小六)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 4647

HI 這位大大 我有看到你們唷

我也剛剛好去住椰林之家      朋友剛買新車

所以我就沒有開自己的 小藍去摟 那時候看到你們 真的很熱血的

想要跟你們打個招呼 但是 一子下雨 而且你們一回來 就都進去房間摟 你們都住樓下

我是住二樓的

運動競技人 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們