存檔 | 收藏
點閱數:181,282
FOCUS K.C專用1.8.2.0進氣系統.(現貨供應)
   大聖

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 2812
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
之前沒收到PM,麻煩在傳一次完工價,3Q

jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1700
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
我才回來要看就跑到第三頁啦
ㄏㄏ
好東西果然會被推出來的

jay 
   tung7725 (小東)

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 2469
臺中市 大安區 來自 海翁窟港
請PM...台中含運
或是台中有配合店家嗎

小東 
   sheng (克里厶)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 3397
臺北市 大同區 來自 台北
煩請 pm 報價

謝謝!

無頭像
   南迴公路的小銀

重機
文章 485
用戶失蹤天數 4300
來自 手排車的天堂
裝上後扭力會不會有低轉速較無力的情形?或是全速域扭力均較原廠好?

n1tommy (湯米_ST Line & P.S.T ...)

輕量Smart
文章 1329
用戶失蹤天數 1434
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
SORRY~
大大我沒收到您的PMㄟ^^"~可以PM一嗎!!?

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1041
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
南迴公路的小銀 發表:
裝上後扭力會不會有低轉速較無力的情形?或 ...

如果說低轉速  正常的車況 是 帶著口罩呼吸~~ 感覺有些無力 或是 呼吸困難

換了這個  你應該 會感覺 是 脫了口罩的順暢.......

無力  不會呀.....因為 你可以 盡情的呼吸.....

但是......請小心使用....會上癮 .... 造成中油加油站...大賺你的錢....

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
無頭像
   marcoger

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1161
新北市 新店區 
麻煩PM 含安裝價格
謝謝!

無頭像
   kain015 (ㄚ偉@@)

腳踏車魔人