存檔 | 收藏
點閱數:180,943
FOCUS K.C專用1.8.2.0進氣系統.(現貨供應)
   IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 196
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
麻煩報價    謝謝

另外
請問  進氣聲會不會很大  因為怕吵

謝謝

無頭像
   saxo511saxo

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 255
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
可以報價嗎?有興趣阿

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1778
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
IEM 發表:
麻煩報價    謝謝

另外
請問  進氣聲會 ...

不會有共振聲請放心.
會產生共振是因為管內容機無法瞬間充滿
所產生的共振

K.C經過長時間測試.已排除著項困難.

謝謝

限量版 (『阿信』)

重機
文章 859
用戶失蹤天數 4673
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 〝不會消失的夜晚〞
請PM報價.謝謝!

lazare0819 (俊維)

輕量Smart
文章 1368
用戶失蹤天數 1300
新竹縣 竹北市 來自 竹北-光明一路

請問自排~改全段~家這ㄍ慧沒力ㄇ!!

已經有裝鐵芭樂~

還可以裝ㄇ!!!

俊維

齊味麻辣鴛鴦火鍋_竹北店 預約專線~0913553360 

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1778
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
lazare0819 發表:

請問自排~改全段~家這ㄍ慧沒力ㄇ!!

...

不會沒力.已有好幾台自排車安裝.

著組進氣是獨立進氣系統.所以無法在安裝其他進氣

謝謝...

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 3
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
yujet0321 發表:

不會沒力.已有好幾台自排車安裝.

...

可報價參考一下ㄇ~~

min01125 (俊名 = Stanley)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 2460
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 石牌
在不考慮換排氣的狀況下...單改此組進氣效果會好嗎???

Stanley

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1778
min01125 發表:
在不考慮換排氣的狀況下...單改此組進氣效果 ...

一樣會有您異想不道的效果.

謝謝.

小徹

Focus 2.0
文章 3632
用戶失蹤天數 1474
臺北市 松山區 來自 基隆
min01125 發表:
在不考慮換排氣的狀況下...單改此組進氣效果 ...

+1

動力(進排氣)全原廠下加裝會有效果嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們