存檔 | 收藏
點閱數:180,951
FOCUS K.C專用1.8.2.0進氣系統.(現貨供應)
   boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1039
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
rx9112002 發表:
有數據ㄇ?請問續壓桶內有東西ㄇ?還是只是空 ...

數據 目前 我手邊沒有

要看看 KC 有沒有實測數據....(比如說 馬力機 )

蓄壓桶~ 裡面是 沒有東西的 ~~

一昧地加大 其實 是 毫無意義的....

所有的東西  其實 都有 一定限制喔....

相對的~~  光是大 ~~  我相信 車會沒力吧......

這位大大 你說是嗎?  

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
無頭像
   南迴公路的小銀

重機
文章 485
用戶失蹤天數 4298
來自 手排車的天堂
請PM

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1717
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
boss19771216 發表:

數據 目前 我手邊沒有

要看看  ...

容積變大-續壓不是會比較大?那濾頭可以拆洗ㄇ?價格多少ㄋ?可以PMㄇ

jasson4220

重機
文章 899
用戶失蹤天數 4723

麻煩請PM ~  謝謝

min01125 (俊名 = Stanley)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 2461
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 石牌
鋁合金的管子會不會容易有過熱的問題???

Stanley

jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1698
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
ㄏㄏ
JF新東西不找我試一下喔
蓄壓桶的功能根鐵芭樂因該依樣
這樣做效果因該部錯
換金屬香菇頭
不知會部會比較好
報個價給我了解一下
ㄏㄏ
這東西需不需要包隔熱毯
下雨天要閃水灘吧
不過做的很好看
JF你長度有沒有測試過
因為管徑越長
扭力會大但是馬力會小

jay 
   yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1778
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
以上都以報價

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1039
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
yujet0321 發表:
以上都以報價

哈哈  ~~  好用~~

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1778
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
蓄壓桶的功能根鐵芭樂因該依樣
這樣做效果因該部錯
換金屬香菇頭
不知會部會比較好
報個價給我了解一下
這東西需不需要包隔熱毯
下雨天要閃水灘吧
不過做的很好看
JF你長度有沒有測試過
因為管徑越長
扭力會大但是馬力會小

阿杰.
針對您的問題回覆.
1.不建議換是金屬的香菇頭.本身有測試過.香菇頭太通會流失低速扭力.
   金屬香菇頭過濾效果又差.
2.不需要包隔熱毯.你注意看看.我們引勤在運作時是持續狀風裝態.鋁合金的好處是散熱快.
   再怎麼熱也不會比油溫來的高.一般我們有在大腳下.油溫大多落在100-120度.所以引勤室內
   溫度不可能比油溫或水溫來的高.再來你看看.全世界的進氣管路.都也是使用鋁合金制造.只要引勤
   在正常做狀態下.促於狀風裝態下溫度是不會太高.在來如果在接各進氣溫度錶.相信您就會知道進氣溫度
   其實不會很高.
3.下雨不用閃水灘.香菇頭的位子比霧燈還高.要吸到水很難.我已經過3-4各月嚴苛的測試.相信你也知道我開
   的方式.也是很兇殘的.前陣子不是持續下雨麻.如果會吸到水.我的引勤也早就掰掰囉...
4.管徑長是為了卻保低速扭力.與在加速性.馬力不會變小.我有經過馬力機測試過.數據會晚一點會公佈出來.

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1778
rx9112002 發表:

容積變大-續壓不是會比較大?那濾頭可以拆 ...

如果容積變大.想想na車瞬間能夠把大的續壓筒內的容積充滿麻.
如果是渦輪車就可以.但著東西是針對na車設計.
著部分我們都有考量過.也浪費相當多的資源.也測試過.所以以才決定用著各方式下去設計.
香菇頭可以差下清洗.請放心.

您在參考看看..或者您可以來試試看實車會比較準確.

謝謝..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們