存檔 | 收藏
點閱數:34,771
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 小白號進化日記隨手寫(p.28 # 608)
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
悶騷男 發表:

阿你是不會塞耳塞修車就好了?
管他 D ...

畫面
畫面
光是看到完成的樣子
我現在就想笑了

jerryfocus 
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2510
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
完成之後~一定要拍照~~讓大家看看

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 212
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
randyho 發表:
完成之後~一定要拍照~~讓大家看看

車主不是說要低調,我們還把他搞這麼高調!!!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
komuro0511 發表:

車主不是說要低調,我們還把他搞這麼 ...

低調!!

這樣是低調

那我根本就是原廠未改吧

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2786
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
jerryfocus 發表:

低調!!

這樣是低調

那我根本就 ...

你是原廠 .... 那我的不就是廢鐵了 .......

TEIN 避震上身~~ 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
markov 發表:

你是原廠 .... 那我的不 ...

你不是廢鐵啦
你只是橡皮脫膠

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2259
新北市 三重區 來自 三重埔
jerryfocus 發表:

你不是廢鐵啦
你只是橡皮脫膠

這到底是什麼形容
跟螺絲滑牙有異曲同工之妙嗎.....

HYJC!! 
   markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2786
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
更年期殺手 發表:

這到底是什麼形容
跟螺絲滑牙有異曲同工 ...

差不多了 ..............

黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3322
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
markov 發表:

差不多了 ..............

不是一樣
我是這樣感覺

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2510
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
markov 發表:

你是原廠 .... 那我的不就是廢鐵了 .......

馬可夫說的好~~

小白如果是原廠的~~那我們的就慘了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們