存檔 | 收藏
點閱數:34,695
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 小白號進化日記隨手寫(p.28 # 608)
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
randyho 發表:

這隻虎可是很猛的,牠還有一個外號叫&q ...

這都是騙人的
暗夜殺手是小鄧
我只是一個幌子罷了

jerryfocus 
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2250
新北市 三重區 來自 三重埔
randyho 發表:

誰叫你的車是白色的  

白虎 ...

是阿~~誰叫他是白色的車~~超車的時候又會"呼呼"~~
當然就是白虎號囉!!

HYJC!! 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
小管 發表:
聽你們這麼說我也好想去騎一下小白虎 :0 ...

當然是先上渦輪
重點是要系統完整
不是一昧的加大
然後克服不了系統
最後才在哪邊拆賣

2.3 歧管跟CAM
是後來一步一步往上排的

電腦還是用完整度高的 HKS F-CON SZ

你要打多大都行
只要你引擎撐的住

小管 (PB-小管)

Focus 1.8
文章 2718
用戶失蹤天數 767
桃園縣 平鎮市 來自 PB
randyho 發表:

這隻虎可是很猛的,牠還有一個外號叫&q ...

那我改騎randy的超殺小紅了

看能不能把把的tein避震弄壞~排氣尾管擠掉

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2500
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
被你找到 "古狗"大師,解救你

好吧~~~看到大師幫你解釋白虎的由來,所以只好放你一"馬"

先說我~我不會陰你,只是挖洞給你跳而你

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2250
新北市 三重區 來自 三重埔
randyho 發表:

當然不是你啊~~
你又不是白虎~除非你跟 ...

承認阿~快承認!!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
小管 發表:

那我改騎randy的超殺小紅了 ...

原來你想破壞我的產品

小管 (PB-小管)

Focus 1.8
文章 2718
用戶失蹤天數 767
桃園縣 平鎮市 來自 PB
jerryfocus 發表:

當然是先上渦輪
重點是要系統完整
...

最近車友有一台改2.3+hi cam的小佛車況很差呵呵

不過他是用sct

謝謝jerry大的回應唷

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2500
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
小管 發表:

那我改騎randy的超殺小紅了

看能不能把把的tein避震弄壞~排氣尾管擠掉

我的是溫馨小紅啦~~

完完全全是 5MT 專走視覺系的

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
小管 發表:

最近車友有一台改2.3+hi cam的小佛車況 ...

SCT的事情
老早就知道了
只能說
功課做的不夠
價錢的差異
有時候就是個盲點

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們