存檔 | 收藏
點閱數:34,690
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 小白號進化日記隨手寫(p.28 # 608)
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
更年期殺手 發表:

是阿~~到時候騎虎難下就糟了!!
...

J老師國語時間

騎虎難下

意思是
不小心搭到老虎號
搭完不付訂金改車禍是留車
就很難下車了

硬要下車也行
不是被高速過灣甩出窗外
就是被拖車繩綁著跑

jerryfocus 
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2250
新北市 三重區 來自 三重埔
jerryfocus 發表:

我要把小馬號變成黑貓號

你要給我裝九顆引擎喔~~~我要當九命怪貓!!!

HYJC!! 
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2250

你想騎的不是我吧
動作片看太多喔

說真的~~我還真不太愛看動作片~~千篇一律........
我比較喜歡劇情動作片!!!

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2250

J老師國與時間

騎虎難下

意思是
不 ...

那請問老闆~~有MENU可以看嗎~~我參考一下!!!
把每一項明細都列上去~~我再慢慢勾黑!!!
我不想撞B柱或是從車窗下車啦!!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
更年期殺手 發表:

那請問老闆~~有MENU可以看嗎~~我參考一下 ...

應有盡有
享用不盡
消費不完

我就簡單的幫你規劃一下
就是綠巨人避震
或是有人要拋售一組貝斯登A死A死九
三萬五不含工

購買一年
但是開不到一個月

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2500
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan

不是白虎啦
亂叫
下次讓你進的 ...

誰叫你的車是白色的  

白虎是什麼意思~~~為什麼不能叫白虎

改裝項目:整台外觀原廠式樣 

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2500

你想騎的不是我吧
動作片看太多喔

當然不是你啊~~
你又不是白虎~除非你跟大家說你是白虎

小管 (PB-小管)

Focus 1.8
文章 2718
用戶失蹤天數 767
桃園縣 平鎮市 來自 PB
聽你們這麼說我也好想去騎一下小白虎

有個問題想請問jerry

jerry的小白號是先上2.3+hi cam 後才上渦輪的嗎

如果是的話請問2.3+hi cam時的電腦是用什麼調教的阿

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2500
小管 發表:
聽你們這麼說我也好想去騎一下小白虎

有個問題想請問jerry

jerry的小白號是先上2.3+hi cam 後才上渦輪的嗎

如果是的話請問2.3+hi cam時的電腦是用什麼調教的阿

這隻虎可是很猛的,牠還有一個外號叫"暗夜殺手"
常常出沒在環東,當你察覺到有殺氣時,以經從你眼前呼嘯而過~消失在地平線的另一端了

(好像在寫小說一樣 )

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
randyho 發表:

誰叫你的車是白色的  

白虎 ...

在古人心目中,老虎是可怕的東西,又是可敬的東西。可怕的是,它會食人畜。而可敬的是因其威猛無比,能夠避邪。在一些古書中,如東漢.應劭的《風俗通義.祀典》:「畫虎於門,鬼不敢入」,「虎者,陽物,百獸之長也。能執摶挫銳,噬食鬼魅。今人卒得惡遇,燒虎皮飲之。擊其爪,亦能辟惡。此其驗也。」古人還認為白虎是一種祥瑞:「德至鳥獸。」

黃帝時期的生存風水法則(3)~左青龍右白虎的風水

房屋週圍與四獸
  中國風水,對環境四週的形勢,常用一專有名詞代表,叫做「四獸」,但,何謂「四獸」?
  陳怡魁表示,它不是代表四隻野獸,而是以四種動物,來稱呼住家「前後左右」的形勢;例如住家的左邊稱「青龍」,右邊稱「白虎」,後面叫「玄虎」,前面為「朱雀」,合稱為四獸。
其中,又以「左青龍」、「右白虎」的法則,影響中國風水,最為深遠。 《白虎通義》曰:「左青龍、右白虎、前朱雀、後玄武」,即在形容此環境。
 《地理大全》則講的更具體:「地理以前山為朱雀,後山為玄武,左山為青龍,右山為白虎,姑借四宿之名,以別四方之山。」

所以我們要對白虎有尊敬之心
不可以拿來作為玩笑用
這樣才可以平平安安

想陰我
沒那麼簡單

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們