存檔 | 收藏
點閱數:2,095
[大園FD] 『 FD 』好康報報 AAI空力套件
   i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1237
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b39442488?u=tapc_5375
阿凱....快去看!!賣的超便宜的!

只有一組還含尾段中出捏

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 528
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
      好像不錯歐~~~

playboy (阿正)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 815
點數 60   戰績 12   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
如果含烤漆就便宜!!不含比AAI賣的還貴!!AAI現在賣Focus 5D Aero Kit 整組購買(含中出尾飾管)
15,540 900

無頭像
   暴連王

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 4770
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園

謝謝你阿鈞我看了有再考慮但目前不行因為經濟狀況不容許

Reynolds (FD~游總裁)

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1670
桃園縣 大園鄉 來自 DAYUAN-大園
暴連王 發表:

謝謝你阿鈞我看了有再考慮但目前不行因為 ...

阿凱我可以用厚紙板幫你改成超寬車體板

jay0129 (..FD小傑..)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 5
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
Reynolds 發表:

阿凱我可以用厚紙板幫你改成超寬車體板

這個好~~這個好~~

Reynolds (FD~游總裁)

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1670
桃園縣 大園鄉 來自 DAYUAN-大園
jay0129 發表:

這個好~~這個好~~

小傑要不要試看看阿
DTM版~~

無頭像
   暴連王

90cc菜籃族