存檔 | 收藏
點閱數:5,107
[底盤] [求助]有換裝短彈簧ㄉ車友請幫我解惑一下...
coolegg0722
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 443
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
先忍忍吧...換短彈簧算是比較消極的方法!
存點錢換整套的比較好...推倍適登

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 地球
Originally posted by coolegg0722 at 2005-8-2 02:24 AM:
目前我所知道有短彈簧ㄉ有E.SPRING和H&R請問你ㄇ裝完後ㄉ感覺如何??大約可以降幾福??會死硬彈跳嗎??舒適度如何??如果跟大野馬ㄉ比起來哪一種比較好??那這ㄍ彈簧是跟馬3通用ㄉ嗎??2支牌子哪一種比較優??
> ...

E.SPRING的降下來差不多剩1指半..H&R應該還有2指半到3指
2種都不會跳..只比原廠硬一些些
要跟大野馬比這粉難比ㄝ..大野馬應該跟西維斯或是BC比吧

無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6185
來自 14'th street
E.SPRING有專用的
H&R不知道= =

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5059

我是換H&R的,比原廠硬一點點!
舒適性不錯,又能降車身,
前輪大約剩1指半,後輪2指半
怕換避震器降太低出入地下室會撞到得人可以考慮!
掙扎中~到底要不要換避震器又怕去A到!!

無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6185
來自 14'th street
我要換E.SPRING囉~
晚上跟大家報告~

什麼玩意兒
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***