存檔 | 收藏
點閱數:691
[哈拉] 羅東夜市 5029
   Iven (阿輝)

遊客
文章 3486
用戶失蹤天數 4203
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 北部-
你好你好 ㄎㄎ

3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2513
其他 來自 宜蘭

阿輝~~~~~~~你ㄉ紅色光圈改多少小朋友阿

宜蘭你有認識可以幫改ㄉ嗎

ralexblis (薰)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 4554
來自 K
你好ㄚ~~假日常在羅東夜市出沒~~有時也會看到focus出沒~但不曉得該不該打招呼~~

人要衣裝 佛要金裝 車子~~嗯~去K 

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 4554
來自 K
sorry~~還沒打完就按到提交~~~~因為有些叭他兩聲不太會理人的!!~~~^^"

Focus灰

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1318
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
3450MN 發表:

阿輝~~~~~~~你ㄉ紅色光 ...

我們宜蘭幫的阿宏就有在改了唷
阿樹跟他自己的車都他DIY的
比一般外面的便宜一些喔

台九線 ㄚ銘 

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 4554
來自 K
有台藍五D~~車頭有兩條白紋的是誰ㄚ??~~常遇到他ㄝ~~是宜蘭幫族友嗎??~

Cheery (深藍小葦魚)

重機
文章 689
用戶失蹤天數 2102
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 礁溪溫泉

5/18羅東省道要上蘭陽大橋之前~

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 4554
來自 K
我記得~~記得那天在我後面的是台swiftㄚ~~~是那台車車主拍的嗎??~~印象有點深刻~~因為還慢慢從我旁邊開走~~~^^"~~~你好你好

Cheery (深藍小葦魚)

重機
文章 689
用戶失蹤天數 2102
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 礁溪溫泉
ralexblis 發表:
我記得~~記得那天在我後面的是台swiftㄚ~~~ ...

對啊,白色swift,因為當晚跟車友去聚餐,響應共乘,所以坐車友的車~

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 4554
來自 K
Cheery 發表:

對啊,白色swift,因為當晚跟車友去聚餐,響 ...

so    ga.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們