存檔 | 收藏
點閱數:1,618
[B幫] max你好..
無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3957
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 龜山島
謝謝你把我加入成為你ㄉ好友.....我叫文智而不是智文....你ㄉ車子很正點ㄜ...以後有機會在路上遇到在給你叭叭....我ㄉ即時通g07190626@yahoo.com.tw...有空可以上來聊聊天.我...

崇翰 
   max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2456
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市

喔歐  

你好 你好 哩賀 哩賀

maxの 
無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3957
請問一下你是那裡ㄉ人...你ㄉ車牌是幾號..我目前還在看二手ㄉ2.0ㄉ想買手自牌ㄉ可是我們家族裡ㄉ人說買手牌ㄉ比較好...你覺得呢...

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2456
文智 發表:
請問一下你是那裡ㄉ人...你ㄉ車牌是幾號 ...

我 .. 台北人

車牌 : 已更換

當然是手排的好ㄚ   最好是六速 的  引擎配個 TDCI  才趕得上潮流

滾來滾去

遊客
文章 2178
用戶失蹤天數 4055
新北市 泰山區 
如果只有自己開的話 手排優哦 如果還要考慮家人要開 還是買手自排

@@ 
   i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1215
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
max 發表:

我 .. 台北人

車牌 : 已更換

...

MAX人只有一個字可以形容...

讚...

無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3957
是幾號ㄚ...我是宜蘭頭城人..在中和上班..住在板橋ㄉ浮洲橋ㄉ附近...我給你我ㄉ電話有空大家可以出來喇豬賽...0926592431...

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2456
i_zone520 發表:

MAX人只有一個字可以形容...

讚 ...

站 站 站~!!!  

NUTS  甩~~

無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3957
自己開..我ㄉ寶貝老婆當然是自己你們說對不對....

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1215
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
max 發表:

站 站 站~! ...

我擋...喝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們