存檔 | 收藏
點閱數:14,212
[哈拉] 2008/05/10 在豐原偷銀色5D S2.0D後視鏡的賊..你給我看清楚..
無頭像
   liufred1975

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 4697
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

大家好,我是住豐原的小劉...雖然很久沒上來~~不過 今天有事來講一下
希望大家平時注意好自己的愛車 免的跟我一樣 一個不小心就被偷東西了

2008/05/10 上午7~7:35分之間
在豐原市向X路 X書局樓下一台(我家的樓下騎樓) 2005年銀色5D S2.0
的左後後視鏡 鏡片被偷拔...後試鏡馬達組整個損壞......
目前我調閱八支監視器 有三隻有拍到您的正面.....
(別以為你有遮臉就拍不到...我家那排每一家都有監視器的....算你好運)
很不錯嘛~~你還會看看門內是不是有人嗎.....你好樣的.......
後視鏡鏡片一片才301元...........你的人格連301都不值~~真替你丟臉~

我會POST在這邊 是給你機會來跟我道歉.....如果沒...那就去警局吧
不然 我一定會送警法辦....(下週一我會帶著資料去報案)..你就等著看吧

特徵..身高165~173之間 體重約65~72之間
背一個小背高..年齡25~30歲之間....希望你不是FOCUS族友...
我相信應該也是住豐原的車友.......將心比心一下 你的車
FSC一點都不歡迎會偷車子車友...........
我先不把照片POST出來...我給你面子...
我手邊有N個 監視器轉錄的畫面...跟定格的照片....

請大家幫推 請版大幫我置頂

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1227
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
這年頭真的是什麼都偷

若是FSC的車友那就不可原諒:18

無頭像
   liufred1975

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 4697

i_zone520 發表:
這年頭真的是什麼都偷

若是FSC的車 ...

我希望給偷兒 一個機會 是沒多少前 全部換完 才一千出頭
我沒換被括壞的外殼..........
我看不像慣竊....一看就是應該是開Focus的車友 應該也是住豐原的....

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1227
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
我想他打死都不敢承認吧!

可是....我個人認為應該是個開小佛的車主
不是FSC的車友...

掛上FSC還敢胡作非為....
不被唾棄到死才怪....

無頭像
   liufred1975

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 4697

i_zone520 發表:
我想他打死都不敢承認吧!

可是....我個 ...

嗯~~~應該是不敢~~
不過 希望他可以改過自新
如果是FSC車友 才真讓人失望

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2557
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
推...真是不可饒恕....
希望早日破案....

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1271
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
真是缺德.....

加油吧!!!生活!!! 
   ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1513
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
幹...........什麼阿,人在作天在看拉

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 596
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
ok3065 發表:
幹...........什麼阿,人在作天在看拉

不是天在看...是攝影機在看

我家連摩托車後面白鐵手把都會被偷了,一小塊賣不到多少錢....現代人什麼都偷

不過一小片後視鏡要偷拔就真的怪了,這應該是貪小便宜不想花錢在去買一片吧....

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1713
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
莫非偷兒也開FOCUS

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們