存檔 | 收藏
點閱數:6,400
[聚會活動] 要爆肝了~ MONDEO 山路初試
   ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 1
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
現在 AM 6:00 等等要去石碇

我竟然還沒睡

剛開 NEW MONDEO 去加油
還被工作人員問了一堆

他們很驚訝油箱沒有蓋子

回家的山路跑了一下 不敢太用力
下雨地上都是草
胎性車性也不熟

超長的軸距跟3代一樣靈活 蠻驚訝的

6速切入手排模式爬我這陡山沒有 MK3 2.5 的 5速2檔好開
動力會瞬間過大
ESP 會一直作動

整體來說舒適性有點不可思議
整台車電子化又高一層了

一堆有的沒的 ASF 之類的
雨刷在停紅燈時竟會自動變慢

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1855
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
辛苦了T大 小弟

待會也要去再次試乘

重機
文章 670
用戶失蹤天數 3001
其他 
ttasd 發表:

呵呵.....3個0車種 也會

Cs-hu

Matiz
文章 1626
用戶失蹤天數 471
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹

自動雨刷含速度感應式雨刷
ST 有標配............

這一代的 Mondeo 好像做得還不錯 .....

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1638
新北市 土城區 來自 OPEN星球
感謝T大..分享modeo唷
以下是幾張夜拍照

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2090
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
050A OK的
放心的衝吧

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 756
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
ㄟ~ 我的車怎會被你開走了?
呵呵~

050A這條胎很棒嗎?
特性如何?

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
   ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 1
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
昨天只開一遍山路開不出來

而且 esp 作動幾次有點給他 orz

不過操控性整體來說跟 3代非常接近

通路魔人

遊客
文章 283
用戶失蹤天數 3459
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line 039
我今天也去試駕了
ㄟ~怎麼說呢...由於是第一次開柴油車,感覺上
剛轉出車道踩油門的感覺不若汽油動力般線性
陪我試駕的業代提醒我這個車要在1700轉之後扭力峰值才會出現
面對台北的爛路,底盤與避振的表現還不錯,可以很舒服的開.
車內的八支喇叭與DSP結合..音響品質有一定水準
若真要提缺點,怠速時從方向盤傳來的抖動與柴油引擎特有的聲音倒是要花點時間習慣.
以上淺見

apapap6 (小和)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 3509
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中市
952457 發表:

呵呵.....3個0車種 也會

我"光哥"雨刷是超過60KM/H會自動加一速

其實是加快~不是變慢歐^^

附註:

上禮拜也有去試駕,整體感覺比我的2.4的"光哥"好很多,讓我好想換車

但更期待它的RS版

好像會出更高CC數的動力版柴油(Titanium X Sport-按我)

但~等我在存個100萬吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們