存檔 | 收藏
點閱數:6,843
[哈拉] [求助]小傑大~問一下關於排氣管改裝的常識
   阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5273
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

大家都好專業喔!
有沒有對我們這些想要改排氣管的新手
一些直的建議ㄚ?

無頭像
   SILVERS

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 6695
來自 台中西維思
Originally posted by 白色小傑 at 2005-8-7 16:44:
從一管接兩管,再分到四管.........理論可行,
只要克服了空間的位置,
不過這樣的效果好像也偏向於直通吧,
除非你將管徑縮小一點.....

所以我也在考慮回壓的問題  而且我是手排 但是太""通"" 感覺很需 空間不是為題 因為我可請人幫製造消音筒 而中段 和尾段的口徑大小 卻讓我有點頭疼 不知道傑大的建議如何

無頭像
   SILVERS

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 6695
來自 台中西維思
Originally posted by 阿軒 at 2005-8-7 16:53:
大家都好專業喔!
有沒有對我們這些想要改排氣管的新手
一些直的建議ㄚ?

ㄟ  先試試中尾段  買市售的即可 不用傷腦筋 也不會有保固的問題

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5273

Originally posted by SILVERS at 2005-8-7 07:56 PM:

ㄟ  先試試中尾段  買市售的即可 不用傷腦筋 也不會有保固的問題

如果想直接改全段的呢?
有出嗎?
我是有聽其它族友說,原廠的頭段不好,最好也一起換掉…是真的嗎?
如果要換全段的話,要多少COCO?

白色小傑

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 4515
來自 台灣北部的小角落
Originally posted by SILVERS at 2005-8-7 19:55:

所以我也在考慮回壓的問題  而且我是手排 但是太""通"" 感覺很需 空間不是為題 因為我可請人幫製造消音筒 而中段 和尾段的口徑大小 卻讓我有點頭疼 不知道傑大的建議如何

我是為了往後性能的改裝,所以改成中段60mm,尾段56mm,
若你要保持原廠性能的話,中段56mm,尾段54mm,應該會好一點^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們