存檔 | 收藏
點閱數:6,874
[哈拉] [求助]小傑大~問一下關於排氣管改裝的常識
無頭像
   台北小凱

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 3373
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北縣
小傑:
問一下喔~最近我拿了一支排氣管~如果把進氣的當出氣用~出氣的當進氣用~會有影響嗎~~聽說國產的不會有影響~進口的因為排氣管有回壓~如果裝反會有影響~是真的嗎~

白色小傑

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 4532
來自 台灣北部的小角落
凱大,我有回訊給你喔^^

無頭像
   SILVERS

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 6711
來自 台中西維思
傑大  你的頭段也有更換嗎  觸媒ㄋㄣ 還在嗎

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 64
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
嗯嗯…謝謝啦…

白色小傑

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 4532
來自 台灣北部的小角落
我因考量到共鳴的問題..............到現在還沒換頭段,
等我哪天想通了,不在乎共鳴再說吧

無頭像
   SILVERS

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 6711
來自 台中西維思
在請教傑大  你是觸媒後接一管 還是兩管 我是請人用觸媒後兩管  兩管後再變四管 但是問題在於要不要回壓 怕太直通  你的建議如何

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3845
新北市 林口區 來自 林口
我比較想知道的是!現在除了SRR的頭段亮燈處理法外~其他廠商像賓川/巨石等廠商也是用一樣的方法解決亮燈問題嗎?
因為有廠商引進C牌的競技頭段~有加上含氧修正線組可取代原本的含氧感知器~完整度可以說是100%~除了SRR墊高含氧感知器並回原廠插電腦的解決方法市面有無像上述推出替代線組的!?
傑大以你編輯的專業特權幫我問一下吧~感恩呀!

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3845
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by SILVERS at 2005-8-7 03:13 AM:
在請教傑大  你是觸媒後接一管 還是兩管 我是請人用觸媒後兩管  兩管後再變四管 但是問題在於要不要回壓 怕太直通  你的建議如何

這個方法也不錯唷~尾消直接出2管再分接~更不會影響排氣順暢!
問題是成本也增加了吧!?來跟廠商研究就一如此改法可不可行~呵呵!

無頭像
   SILVERS

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 6711
來自 台中西維思
斯卡大大   別偷學   我可是研究了很久  翻了很多流體力學的網站ㄋㄟ
要也等我先弄阿  其實成本比改裝現有市售的 差不多ㄋㄟ  貴個3至5千元而已 可以接受  
另頭段很像各家廠商都解決了 可以考慮看看喔

白色小傑

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 4532
來自 台灣北部的小角落
從一管接兩管,再分到四管.........理論可行,
只要克服了空間的位置,
不過這樣的效果好像也偏向於直通吧,
除非你將管徑縮小一點.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們