存檔 | 收藏
點閱數:2,069
[大園FD] SB~測試結果
   Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 192
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北松山
今天下午幼桑幫我裝了SB(改良過的)~
加裝過程不用10秒~超快的!

裝好之後~小跑了一下
油門反應變的很輕~轉速拉的很快~
起步變得相當的快~加速也不賴~
0~60 k/m   應該只有4.5秒吧!!!(沒有真正去計秒數~但差不多)

SB~不是提升扭力跟馬力~它是控制節氣閥的電子產品~
幼桑賣的一顆3500~ 這樣的效果我覺得很值得
SB不像其他電子產品會讓你麻痺~

不管自排~手排都可以加裝!!!
有需要的話就找幼桑吧!!!值得啦~

ltvs (FD-蘭嶼)

100cc
文章 219
用戶失蹤天數 1315
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 

有錢真好!!

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2642
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FD桃園機場
Bensen1983 發表:
今天下午幼桑幫我裝了SB(改良過的)~
加裝過 ...

繼續走向不歸路ㄌ
加油啦

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3485
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
我要試開~

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1237
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
感覺好像不錯捏!

不歸路也是一條路

Reynolds (FD~游總裁)

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1670
桃園縣 大園鄉 來自 DAYUAN-大園
ltvs 發表:

有錢真好!!

有改頭段跟鐵芭樂
你開比較多吧:15

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1237
Reynolds 發表:

有改頭段跟鐵芭樂
你開比較多吧:15

我昨晚有是開過蘭嶼的車唷!
感覺還滿讚的.....只是他的離合器有點抓不住

害我滿心動

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3485
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
那就衝啦~!!

[email=~!!@
i_zone520][quote]i_zone520[/email] 發表:

我昨晚有是開過蘭嶼的車唷!
感覺還 ...

Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 192
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北松山
有一次忘記開SB~
結果車子變得好笨重~
還有一次借我同事開~我坐在副駕~
哇!!!給我爆衝~
結果自己開都沒那種感覺了~
也許我已經習慣有SB的開法了~

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1237
Bensen1983 發表:
有一次忘記開SB~
結果車子變得好笨重~
還 ...

用了它...就脫不了手囉

頭像拍的很好看唷    水......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們