存檔 | 收藏
點閱數:1,454
[大園FD] 一萬公里保養
   booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1872
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
今天去做保養

卻忘記請她們幫我前後對調輪胎

會怎樣嗎= =?

也希望今晚的聚會大家開心

小弟不克前往 要上班

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 528
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
通常逢萬~技師都會檢查跟調胎ㄉ~~印象中是這樣~~

sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3691
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北-新店
楊梅樹 發表:
通常逢萬~技師都會檢查跟調胎ㄉ~~印象中是這 ...

通常逢萬~技師很多也都不會主動調胎的...要主動去提醒他們

兵不厭詐,這是戰爭。人而無信,就是畜生! 

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1872
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
她們沒調= = 我是想說除了輪胎壽命外 有什麼影響嗎?

如果又回去請她們幫我調胎 要收錢嗎?

無頭像
   sean1228

重機
文章 522
用戶失蹤天數 3429
臺北市 內湖區 
booker4me 發表:
她們沒調= = 我是想說除了輪胎壽命外 有什麼 ...

我調過!不用錢

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1872
sean1228 發表:

我調過!不用錢

請問大大 你是事後回去調胎的嗎

回到家才想到這件事 有點悶

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3485
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
我也快一萬ㄌ~

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1872
死神向前衝 發表:
我也快一萬ㄌ~

死神大大是小發柴吧 真好

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1237
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
booker4me 發表:

死神大大是小發柴吧 真好

只怪我們太早買

胎還是會去調會比較好...
小佛滿容易吃胎的........
調個胎應該是不用錢吧!
五分鐘就能搞定的東西....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們