存檔 | 收藏
點閱數:21,113
[馭柴園] 小柴專屬前檔貼..(完工圖)
   路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2139
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
TALON 發表:

小時候???
這樣講 好像我是老頭

我還是喜歡一條路上從頭逛到尾 空地的沒什麼好玩的

老頭~剛剛我才被叫老頭而已

TALON (mrchenir)

重機
文章 1114
用戶失蹤天數 3474
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
路人伍 發表:

老頭~剛剛我才被叫老頭而已:1 ...

是阿  你女兒都那麼大了  叫老頭剛好而已

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2684
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
星期五的夜市我也有去過ㄟ
kevin7112 發表:

不是消失是改地點 是在是在大空地上
不過 ...

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1740
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
TALON 發表:

小時候???
這樣講 好像我是老頭了:1 ...

你終於肯承認了

重機
文章 1114
用戶失蹤天數 3474
臺中市 西屯區 
Asuradagpx 發表:

你終於肯承認了

小毛頭你說啥

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2139
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
TALON 發表:

小毛頭你說啥

民國70年次的我 被叫老頭

重機
文章 1114
用戶失蹤天數 3474
臺中市 西屯區 
路人伍 發表:

民國70年次的我 被叫老頭   

你不覺得當爸爸之後就升好幾級   
原本叫大哥變成叫大叔   還真要調適一下

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3934
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
哈哈~~~星期五的夜市呢.....就立仁國小後面那一條啊....
無聊學生的最佳去處....去看妹呢....嘻嘻

當歸土虱....+1..............那時好愛吃喔

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3934
TALON 發表:

哇 我真的忘了
只知道從春秋茶室走 ...

還記得鐵支路的XX間,路過....總有點腥味呢......................

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3934
TALON 發表:

你不覺得當爸爸之後就升好幾級   
...

認同............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們