存檔 | 收藏
點閱數:21,111
[馭柴園] 小柴專屬前檔貼..(完工圖)
   TALON (mrchenir)

重機
文章 1114
用戶失蹤天數 3474
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
發表於 2008-5-13 09:35 PM 
Asuradagpx 發表:

流彈不要亂射:18 :18 :18
偶素粉正常地: ...

你真的怪怪的

TALON (mrchenir)

重機
文章 1114
用戶失蹤天數 3474
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
發表於 2008-5-13 09:36 PM 
賣輪胎 發表:
族友都是優惠價囉

大家都有聽到喔  要去捧場

kevin7112 (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1774
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
發表於 2008-5-13 09:37 PM 
TALON 發表:

你不要亂講喔  我只是在回憶學生時代 ...

你那時後的拜五街是在立仁國小後面馬路上嗎
還是虎尾國小後方的大空地(現在的)

TALON (mrchenir)

重機
文章 1114
用戶失蹤天數 3474
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
發表於 2008-5-13 09:37 PM 
賣輪胎 發表:
沒問題的啦  

我有聽到  我也要超優惠價

TALON (mrchenir)

重機
文章 1114
用戶失蹤天數 3474
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
發表於 2008-5-13 09:40 PM 
kevin7112 發表:

你那時後的拜五街是在立仁國小後面馬路上 ...

哇 我真的忘了
只知道從春秋茶室走到夜市不用五分鐘 會經過鐵支路

TALON (mrchenir)

重機
文章 1114
用戶失蹤天數 3474
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
發表於 2008-5-13 09:50 PM 
剛查了地圖是立仁國小那一個 已經消失了嗎  好可惜   
真的只能留在回憶了

TALON (mrchenir)

重機
文章 1114
用戶失蹤天數 3474
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
發表於 2008-5-13 09:52 PM 
那前檔  不像老師的老師買了五十張  
就等你愛心大放送了喔

kevin7112 (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1774
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
發表於 2008-5-13 09:54 PM 
TALON 發表:
剛查了地圖是立仁國小那一個 已經消失了嗎  ...

不是消失是改地點 是在是在大空地上
不過我覺得大馬路上的夜市比較特別
小時後每個禮拜五一定會去逛 呵呵

TALON (mrchenir)

重機
文章 1114
用戶失蹤天數 3474
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
發表於 2008-5-13 09:58 PM 
kevin7112 發表:

不是消失是改地點 是在是在大空地上
不過 ...

小時候???
這樣講 好像我是老頭了

我還是喜歡一條路上從頭逛到尾 空地的沒什麼好玩的

kevin7112 (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1774
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
發表於 2008-5-13 10:01 PM 
TALON 發表:

小時候???
這樣講 好像我是老頭了: ...

我對那裡的記憶只停在小時後
因為長大都在外地讀書了
不過我比較年輕是事實

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們