存檔 | 收藏
點閱數:6,457
[聚會活動] 這2天看到很多人開車手都伸出去
   FOCUSHL

重機
文章 517
用戶失蹤天數 225
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
這2天開車去台東,看到許多駕駛把手都伸出車外,想像自己再開MONDEO,是廣告效應吧!一堆手在車外接風???好危險!!

黃大哥 
   阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1420
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 756
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
廣告效應…
呵呵!
看來MONDEO真的深獲人心!

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
   young.47

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 2725
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 taipei
是夏天到了 油貴 捨不得開冷氣

接收tdci 手排練打中 
   眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2146
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
那是習慣啦
我也會阿

jimmyyu (小猴)

Focus 2.0
文章 3985
用戶失蹤天數 1520
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 柴
沒有手可以伸出窗外
因為一手握方向盤
一手要打擋

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1943
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
當了上班族 好幾年了.........

真的 台灣的中小企業的人員 不論業務主管 壓力都麻很大

看了 不哭就不錯了  突然對福特的好感增加.....

還是對這間廣告公司列........不過小弟不喜歡這個進氣壩...下巴的。

其他覺的 很漂亮的一台車....

q0926912155 (阿錦)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 4631
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 樹林
有抽菸習慣的人也很容易有這樣的動作吧

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 20
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
young.47 發表:
是夏天到了 油貴 捨不得開冷氣

講到我的心聲啦

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1264
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
像我.....
業務參謀.....
也曾經上呈的計畫...被長官甩在桌上.....
心中油然升起想要退伍的念頭.....
不過我熬過了.....

看到這廣告真的是有感觸....

加油吧!!!生活!!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們