存檔 | 收藏
點閱數:5,913
[外觀] 精裝版FOCUS!!
無頭像
   vsdeson (阿得)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 4422
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 我媽的肚子
Originally posted by 阿祥 at 2005-11-17 01:00 AM:

打錯ㄌ3500以下

在哪裝的啊............小弟在台南耶................

ㄚ甫仔 (POA)

版主
文章 16675
用戶失蹤天數 1945
點數 10   戰績 22   改裝 0   故障 0
其他 來自 KS
尾翼aai報價不含烤漆6000多元
不便宜喔~

無頭像
   alvin

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2862
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
我今天看到雜誌中有說
全部用到好23800元耶
大 家可參加一下

無頭像
   少年仔 (阿男)

遊客
文章 786
用戶失蹤天數 3650
臺北市 北投區 來自 台北市
不考慮下巴 因為停車不方便 人行道上不去 後面尾翼根中擾流 蠻好看ㄉ 多少錢ㄚ

chafirly

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 748
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北內湖
Originally posted by 阿祥 at 2005/11/16 01:00 AM:

打錯ㄌ3500以下

中出ㄉ3500??哪裡裝阿??怎ㄇ那ㄇ便宜阿??我在台北

............................................... 
   阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5294

都是台製…
所以沒有考慮…

ㄚ倫

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 46
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 金門
這組是 AAI 出品的,全套空力套件售價23800元,前下巴為PU材質(原廠下巴需拆除),
其餘套件皆為纖維材質,後下巴也是要把原廠的拆除才能裝,而且後下巴為中出排氣管孔,
需搭配 AAI 出品之尾飾管才能安裝,尾飾管報價5800元,不過小弟比較不解的是:
AAI 這兩項套件總合不過29600元,而原廠報價竟然要 3 萬大洋,也沒比較便宜啊!!
我想或許是原廠烤漆跟保固的原因吧 

chengyilin6885 (力宏隊長)

輕量Smart
文章 1290
用戶失蹤天數 4218
桃園縣 平鎮市 來自 台南永康
好貴喔!!

lebu77 (阿部)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 791
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
雜誌上說這組aai套件安裝(不含烤漆)23800,中出尾管5800,故裝到好   (含烤漆)應該會超過30000元吧!故原廠精裝版加價30000元應該是可接受
的價位。

阿部 
   joe312536 (不是阿勇伯)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 2354
臺北市 松山區 來自 台北市
小弟蠻喜歡那隻上尾翼的
不知道有沒有人知道要多少COCO啊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們