存檔 | 收藏
點閱數:48,003
[哈拉] 很想知道~有飛指部的嗎?
   jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3926
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
新莊蘆筍 發表:
看了一下....

夭受喔...一堆學長
...

呵呵~~~剛剛偷喵了一下...你剛過生日喔....
還比我早幾天.....

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3926
其實剛下部隊到指揮部新兵隊的日子也蠻有趣的...
每天聞著隔壁南亞的怪味道...
還差一點就自願留在本部連呢.
不過..還好沒有...結果分發到離家最近.房舍最新的天九連....
哈哈哈...
當菜鳥總是半夜躲在頂樓吃泡麵..欣賞大肚山的夜景...
還不賴吧...哈哈(雖然當初不這麼覺得....... )

原本分發在射控排的環控組..被ㄠ去當福利委員...
三個月任期滿..轉任參一兼02的傳令...
哈哈哈...爽兵的生活就此開始...

FUCHS

遊客
文章 8238
用戶失蹤天數 4076
新北市 林口區 來自 北勢湖
jctseng 發表:

小弟比較驚險一點,退伍前半年吧,剛好遇 ...

那時候在台灣的還好吧
我們在馬祖的天天都有紅點報告
晚上用肉眼就看到紅點了

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3926
FUCHS 發表:

那時候在台灣的還好吧
我們在馬祖的天天 ...

呵呵~~大大說的是...
在本島當然比不上外島來的辛苦跟危險啊...

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 267
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
在部隊時...常聽01在訓話~
開戰時,飛指部各連一定第一個被導彈炸
要大家自覺一點
不想死太快,本職學能要練好...
但是...靠我們那些裝備...擋的住嗎

... 
   新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 267
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
jctseng 發表:

呵呵~~~剛剛偷喵了一下...你剛過生日喔 ...

T數晚了你快200T

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3926
新莊蘆筍 發表:

T數晚了你快200T

沒關係,在FSC你是學長....

sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3682
新北市 新店區 來自 台北-新店
新莊蘆筍 發表:
在部隊時...常聽01在訓話~
開戰時,飛指部各 ...

沒錯...這也是第一波攻擊及被攻擊的目標..
以前那時是穿草綠軍服拿57或M-14其他兵種是拿65K2或M-16
退伍之後沒多久慢慢開始換發迷彩服
現在這單位還是拿57或M-14或是換了65K2或M-16  ?????????
反正這技術兵種也用不到步槍...除非戰事因撤守..
還是這單位有換裝T-91嗎??有學弟知道嗎???

兵不厭詐,這是戰爭。人而無信,就是畜生! 
   休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3650
臺北市 士林區 來自 士林
哇~~~~

大家都是學長ㄝ......

我最菜~~~

sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3682
新北市 新店區 來自 台北-新店
休奈特 發表:
哇~~~~

大家都是學長ㄝ......

我 ...

老歸老..菜歸菜..
退伍後..大家都是好朋友呀..........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們