存檔 | 收藏
點閱數:48,016
[哈拉] 很想知道~有飛指部的嗎?
   jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3927
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
我也只遇過一次點召..沒有教召...
點召是在一個國中校園裡辦的,不全都是飛指部的.
那次有換軍服,不過才一下下,就依戶籍的鄰里編組,各小組帶開了..
記得好像是說,以後不會再有類似的點召,只會依編組做聚會...
過好幾年了...成員有誰也不曉得..也沒聚過說...哈哈

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3927
sandoz1681 發表:

和你一樣.沒碰過教召.也去過2次點召...2次 ...

小弟比較驚險一點,退伍前半年吧,剛好遇到李老先生發表"兩國論",結果搞得米格機每天幾十架次
越過海峽中線,極盡挑逗之能事,01足足有一兩個月沒休假,幾乎都在執行5分戰備,在掩體裡掛線掛到翻......

不過還好沒真的打起來...不然在大肚山的我們...可能會先被轟炸吧...哈哈

四輪晃動 (阿寶)

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 1514
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北投.
我沒在飛指部服過役
我曾在陸戰隊防空砲兵連服役
連上有懈樹飛彈 不過比你們說的小很多

sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3683
新北市 新店區 來自 台北-新店
輝仔 發表:
我是飛指部  天弓第1連   1821梯   部隊在金山

我是在金山.但你1 連應該在三芝喔..
我進金山時.正好三芝剛成立

兵不厭詐,這是戰爭。人而無信,就是畜生! 
   新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 268
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
poki 發表:
我也是阿
我是1860T
667營營部連汽保組
...

同梯耶!!!!
那在指揮部我們應該一起呆在那裡無聊過吧
不過指揮部現在好像改叫司令部了!!!
我現在住的地方,走路到指揮部10分鐘=.=

664~14連
有線電士

... 
   新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 268
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
看了一下....

夭受喔...一堆學長

1860果然是粉菜

sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3683
人口販子 發表:

真巧,同樣住新店又同樣是飛指部的,我在 ...

我應該是正常的..這單位的菜鳥全待飛指部.確定分到4連.再待淡水營部.最後才到4連......
也三不五時開車去2連借卡片或去營部測試零件..反正我的ICWAR只有裝檢才會想辦法處理好.
但因為裝檢過後卡片也還回去了.所以直到退伍時..我的ICWAR都沒正常過......和02一同去指揮部應該算是受訓吧.去那很無聊的學擒拿術..和其他有的沒的.待了幾天..
裡面女軍官很多還滿不錯的.02要幫我.就真的走過去了.還好給他攔住.....
其實除了01外..02-03這些軍官都很隨和...02還是優克李林李驥的弟弟勒..
我碰到兩任01.都算機車.....但一般也拿我們沒輒..我想在這4連這環境.應該除了我們之外連.連長自己也會受影響吧...
這山區單位..以前算鐵齒.但學長有交待幾個地方有"那個的"狀況不要張揚..不過我也真遇到好幾次.很難理解勒......'
晚上8點退伍出大門前.趕快跑到掛線地方.把學弟耳機搶了過來...幹他好幾聲....就高興離營唷..
隔天打電話回營找學弟...說.那單位抓狂了.呼叫各單位..當然學弟死不承認..所以查不出來..
恨死OMEGA..很多也是和我們一樣是義務役..馬的...你們單位權限大就屌什麼.....靠......

有誰是在陽明山山頂的啊....:15

sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3683
jctseng 發表:

我不是耶,我是天弓九連,在台中大肚山上 ...

我也認為是這樣....先買1型再提升2型..
那下回不是要買3型了嗎..??

sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3683
jctseng 發表:

小弟比較驚險一點,退伍前半年吧,剛好遇 ...

我退伍後...之後基隆高雄外海試射飛彈那次.我在新加坡.所以不了解國內發生什事..8天後回國才了解許多..
我兩年時間因有幾次正好我們值戰備...中間也有幾次的緊張.也看到幾個光點移動速度很快..
耳機又要接收上面下達命令.及追蹤鎖定...但最多也還是中線外...
讓我們都無法放輕鬆.........

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3927
sandoz1681 發表:

我也認為是這樣....先買1型再提升2型..
...

其實天弓也是依照這種模式的....哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們