存檔 | 收藏
點閱數:48,012
[哈拉] 很想知道~有飛指部的嗎?
   sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3683
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北-新店
a290861 發表:
教召我也沒遇過~有兩次"點召"~一 ...

和你一樣.沒碰過教召.也去過2次點召...2次都是在戶籍的中央新村辦理..
淡水是營部662.神箭34還是35那一年..坦白說我們連平常就很..散漫.很早就由紅轉黑...
但就是這麼巧..演習單位被我們抽中.裝備拖到淡水演習..還好2發全命中....
北群222事前就嗆我們說..捅出樓子我們全連包括01全部禁假1個月..........
好在我們表現不錯.沒讓各星星長官及美顧問前丟臉..............................
但一樣...事過3個月..又變得散慢又變混了..因為我們戰備在山上.三不管地帶.長官只有"起乩"的狀況下才會來..

兵不厭詐,這是戰爭。人而無信,就是畜生! 
   a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 583
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
看梯次你應該是神箭35的演習吧!!
那時候每年都會打靶一次~當然退伍後偶爾還會注意到這方面消息~現在好像不打靶了?現在每個阿兵哥都只當一年兵~我記得受專長訓時~那時候最少2個月~最多有半年的~再扣掉2個月新訓~等於一入部隊~就是等退伍了~ 這飛彈靶還是不打比較好

sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3683
a290861 發表:
看梯次你應該是神箭35的演習吧!!
那時候每 ...

嗯....以前當3年的-當2年的兵..很多人就認為是浪費自己時間..
但現在...當1年的兵更對自己也對部隊來說....更加的浪費時間..
可以說接觸東西還沒熟練就退伍了..這對大家都沒好處..
現在的兵..已不算是真正的兵了......

狐言亂語

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 3762
臺中市 大里區 來自 在台中工作的彰化人
看來我還真菜
我是591期
發電機保修士
原來這裡也有飛指部的

人口販子

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 4659
來自 台北
有比我老的嗎?1610梯406期的,662營營部連,我還遇到當3年的,
那些學長超變態的.

sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3683
人口販子 發表:
有比我老的嗎?1610梯406期的,662營營部連,我 ...

哇..學長你也是鷹式662營..真巧..
在營部連被接回4連時已晚上.在大門我們3個菜鳥就被操.16Kg黃埔大背包頂頭上跳蛙跳..
回寢室人沒幾隻貓.等晚點名時.人數怎麼變那麼多..我們3人嚇到冷汗直流..三分之二臂章都是3條勾勾.
全部衣衫不整.三七部站著瞪我們.....體能做完..開始從最老的依序開始操我們3個....很難聽的話都罵我們身上..回寢室又被操....幹...算我們倒楣.這單位新兵中斷補充近半年了.所以這次看到我們就跟吸血鬼一樣.想把我們的血吸乾似的..當晚熄燈就被ㄠ去站衛兵.還要自己帶槍.彈帶.鋼盔自己小心上去交接..安全士官也懶的帶上哨...真混到離譜....很多變態到離譜..前面和你哈啦..之後很快變臉把你當成玩偶似的操....操..操...
我認為逃兵很丟臉.也不會想這問題........但這些變態羔子真的讓我們有逃兵想法...但夜晚山上營區外墳墓一大堆..產業道路隨處都有龜殼花等毒蛇.一年中有一半時間多是濃霧又是下雨.走下山要一個半小時...所以能逃去哪..?只好撐....之後學弟正常的補充.才能相互吐苦水..慢慢熬過.....破冬後就更輕鬆也更混了...
那些變態王八蛋退伍.我也是趁機會和他哈啦祝賀他.當然要出大門前我也二話不說.趁機打了幾拳踹了幾腳.
後面學弟沒看準.害我被他踹一腳..靠...
因為那些超變態的學長讓我對這2年兵.無法忘懷的...不過算一算剛好.2年兵苦前半段.該退都退了..後面的甘....回想..還真甜.........................

人口販子學長....你變老兵時..會不會也是變態隊伍中的一員呢..哈...

輝仔 (輝仔)

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 790
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城、桃園
我是飛指部  天弓第1連   1821梯   部隊在金山

人口販子

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 4659
來自 台北
sandoz1681 發表:

哇..學長你也是鷹式662營..真巧..
在營部 ...

真巧,同樣住新店又同樣是飛指部的,我在新兵時就被留在指揮部支援營站
,破冬後又被借調支援管訓班,到破百才歸建,回到連上臂章都還是二兵,還
被死菜鳥誤認我是死菜鳥,結果那個菜鳥被我同梯的操個半死,我都覺得太慘忍了呢

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3926
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
輝仔 發表:
我是飛指部  天弓第1連   1821梯   部隊在金山

呵呵~看來你的梯次跟我比較近,又是同一營的...
你們營我去過一次,那時當參一兼副連長的傳令,跟著副連長到
你們一連去做彈藥清點....
那次我自己從台中坐車北上,然後在淡水的街上等副連長開車來載我
馬的~
等了兩個多小時,02才笑嘻嘻的開著車來,車上還載著他馬子...
要不是念在他平常待我不錯..不然就要虧他幾句了..

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3926
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
poki 發表:

是阿
莫非你也........是MADS

我不是耶,我是天弓九連,在台中大肚山上....
不好意思要虧一下MADS...
退伍前剛好遇到愛國者要成軍,很多長官都笑說這是
"花大錢買的大玩具".......

不是我說的..我只是轉述喔.....別介意啊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們