存檔 | 收藏
點閱數:48,006
[哈拉] 很想知道~有飛指部的嗎?
無頭像
   rafale (Rafale)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 167
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 TAINAN
學長大大您好...小弟入伍時只有鷹式跟天弓還有愛國者了....
那時候各連的洞八是保修官...
不過我也沒下過連隊...更沒碰過大飛彈...
因為偶是南廠綜合所派駐在金門的小小小組...

不過現在也沒飛指部了...併到空軍裡去了...

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2634
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FD桃園機場
667營21連

萬里~愛國者最硬連

focusmsport

重機
文章 774
用戶失蹤天數 5365
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

By vlasnik izgledu je usta. No da ne govorim. A hrpa smeća u članku. Page vlasnik će reći da su oni u pravu. Stvarno ne znam da li ili ne osjećaj stida

金財子

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3734
高雄市 三民區 
這些目前被空軍防砲吃下來啦......

都變空軍防砲啦

無頭像
   小鍾

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 5317

各位學長學弟好:我是1808T,10連保養士.退伍一段時間沒想到這裡有這麼多飛指部的弟兄們,真好!

AmorSky (阿Man)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 2315
臺中市 大甲區 來自 大甲
我是小港連ㄉ...

今年七月剛以02退伍,

想不到這裡還滿多飛彈連弟兄ㄉ~

大家安安囉...

~阿Man or Sky~ 
   ㄚ 傑 (玉雨飛敘)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 3625
新北市 三重區 
667營第25連愛國者飛但發設士

無頭像
   bx6ae

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 5013

軍種: 陸軍防空飛彈指揮部(現已改制空軍了)
梯次: 1690T
新兵中心: 快樂衛武營
單位: 666營 24連  485期FOC兼高功雷達"報修"兵

首席OC線掛線員~還能把"細可碼"  噹回去~~~

各位學長好啊~~~~~我是1690T 飛指部 485期 24B FCO~~歷經3任連長 從菜到老是:陳X德 蔣X嘯 王X宏~~~84年8月1日退伍~~~~真想組一個射控排~~跑戰檢.....~~~歡迎聯繫啊 ~~bx6ae@163.com
被推式割草機打到腳底板的~~~就是我啦~
24連的學長學弟們~~~~快出來換換氣吧~潘保 洪保 蕭保 陳保~~ 還有一起在泰山受高功訓的485~487的學員們及當時的菜鳥保修士~學員長點名啦~~~
愛玩無線電 的風火輪

咦!!!怎都沒看到慶安1號~慶安5號的學長學弟啊!!!!都報S-02了嗎?

無頭像
   士辰

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 4328
來自 桃園
各位學長好!(大聲)

我是菜比八1959T
631營2連 通材補給士 報到

loverpost

腳踏車魔人