存檔 | 收藏
點閱數:48,009
[哈拉] 很想知道~有飛指部的嗎?
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 233
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
600期的...在台南六甲..五級保修二廠(南廠)

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 267
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
~康埔~ 發表:
600梯的...在台南六甲..五級保修二廠

是期數還是T數啊=.=
600T...
大我1200T耶=.=

... 
   cornwu (玉米)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1766
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
1903t, 我在北廠的管制組.
           簡單的說就是你們裝備進來,樓下的師父開保養清單之後
           就會上來我們這邊作紀錄管制.
          簡單的說我們就像車廠的櫃檯小姐摟

無頭像
   rafale (Rafale)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 167
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 TAINAN
~康埔~ 發表:
600梯的...在台南六甲..五級保修二廠

南廠是三級廠啦...Direct Support Unit...
五級場是在林口的飛禽走獸處....

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3926
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
cornwu 發表:
1903t, 我在北廠的管制組.
           ...

聽起來就很爽~~~~

楊小安 (小安)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 3051
臺中市 豐原區 來自 高雄&豐原
各位學長好呀~
小弟我是1968梯~於鷹式飛彈623營服役~
我一開始是在四連~後被調到本部連~

新兵入伍--軍種~陸軍
抽籤下部隊--軍種~國防部飛彈司令部
退伍領的退伍令--軍種~空軍防空砲兵
退伍令上寫著~軍種為陸軍
但司令卻為空軍司令~
這真是一張空前絕後的退伍令

FOCUS 5D 
   jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3926
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
genkiah0825 發表:
各位學長好呀~
小弟我是1968梯~於鷹式飛彈 ...

這樣也讓你遇上了~~~~厲害厲害~

無頭像
   chang058

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 5373

力士射控保修官 75年退伍的
不知道算哪梯的 應該都是你們的學長吧

無頭像
   rafale (Rafale)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 167
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 TAINAN
chang058 發表:
力士射控保修官 75年退伍的
不知道算哪梯的 ...

洞八耶....
若我下到連隊也是接洞八...
學長好~

無頭像