存檔 | 收藏
點閱數:47,952
[哈拉] 很想知道~有飛指部的嗎?
   jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3913
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
小弟是陸軍義務役1790梯飛指部六六一營九連的,有其他大大也是在(或曾在)飛指部
服役的嗎?來串串門子喔

a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 569
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
有啊!!
飛指部445期36連
對了..以梯次來說~1648梯

很久以前的"曾經"

sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3669
新北市 新店區 來自 台北-新店
還以為這裡沒飛指部的勒........

陸軍飛指部六六二營第四連  射控ICWAR     (鷹)
陸軍義務役1681梯飛指部478期

兵不厭詐,這是戰爭。人而無信,就是畜生! 

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3913
哈哈~都是學長~~~小弟是587期的..

"學長好"

兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2094
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊
   拖式飛彈連  來插一腳  跟飛指部也是有關係  要去"報修"  "校準"..

無頭像
   poki

重機
文章 710
用戶失蹤天數 4451
來自 媽媽的肚子
我也是阿
我是1860T
667營營部連汽保組
在松山機場爽了2年

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3913
poki 發表:
我也是阿
我是1860T
667營營部連汽保組
...

667營?愛國者嗎?

stevesu

March
文章 1907
用戶失蹤天數 10
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
我是飛勤處翻修廠力士所退伍的
陸軍1639梯
陸軍的飛彈都是我們修的
退伍後兩年力士飛彈也除役了
所以都不用回去教召

a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 569
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
教召我也沒遇過~有兩次"點召"~一次在淡水的靶場(沒注意是哪個營)~一次在戶籍的團管o
沒有教召很正常吧???畢竟也沒有多的防空飛彈裝備給我們操作!
現在等著除役囉!!

無頭像
   poki

重機
文章 710
用戶失蹤天數 4451
來自 媽媽的肚子
jctseng 發表:

667營?愛國者嗎?

是阿
莫非你也........是MADS