存檔 | 收藏
點閱數:11,137
[油品] 中油SM機油
無頭像
   老熊

遊客
文章 82
用戶失蹤天數 5002
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by quinn at 2005-11-23 11 PM:
我用5W-40,每次超過3000KM後都覺得更好開耶,不知道是不是我的錯覺

手冊規格當然是寫原廠有賣的貨色...

passionroyal

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 2845
嘉義市 來自 嘉義
現在也是這二支机油在猶豫耶..

9000MB SL
5W-40

售價600

SM
10W-40

售價480

這是原價,VIP卡打9折,員工價6折

不過我上次問..好像比較新的油員工價還沒開放吶
有車友拿到員工價了嗎~這二支机油

還有...那一支對小佛好呢....1.8 4D
(平常順順開...偶爾也想大腳一下@@)

無頭像
   joshk

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 6069

Originally posted by passionroyal at 2005-11-23 21:20:

9000MB SL
5W-40

售價600

SM
10W-40

售價480

有車友拿到員工價了嗎~這二 ...

我目前是用9000MB這一支, 老實說感覺不出來特別好的地方....
SM那一支10W-40看規格來說可能沒有5w-40流動性佳, 不過SM級的是否真的比較好, 可能還是要用過的人才知道吧

無頭像
   hootie

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 3889
新竹市 來自 外星
Originally posted by passionroyal at 2005-11-23 09:20 PM:

9000MB SL
5W-40

售價600

SM
10W-40

售價480

有車友拿到員工價了嗎~這二 ...

9000MB SL跟一般大賣場紫瓶的9000SL不是一樣的東西嗎
賣600有點離譜吧

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 102
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
現在用中油SM10W40
比原廠好太多
動力隨傳隨到
怠速有比較穩

下一次會改用牛油試試看
5W50
感覺看看

小藍8891 祝福您 一路順心 
無頭像
   hootie

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 3889
新竹市 來自 外星
Originally posted by Eri3388 at 2006-3-8 04:49 AM:
現在用中油SM10W40
比原廠好太多
動力隨傳隨到
怠速有比較穩

下一次會改用牛油試試看
5W50
感覺看看

衰退有沒有像9000SL一樣快
9000SL真的很快就衰退了

無頭像
   kc148722 (maddux)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 663
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 台灣高雄
因我有認識的朋友在中油裡面,所以我拿一罐的價格不到200元
外面有點貴啊!

無頭像
   kc148722 (maddux)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 663
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 台灣高雄
忘了補充,有詢問這幾瓶油的差異,我朋友說成分差不多,只是罐子顏色不一樣而已

無頭像
   老熊

遊客
文章 82
用戶失蹤天數 5002

Originally posted by kc148722 at 2006-3-8 06:28 PM:
因我有認識的朋友在中油裡面,所以我拿一罐的價格不到200元
外面有點貴啊!

真的假的?

我可以下單500箱嗎?...經銷商的我都沒這個價格了...員工都還找我拿耶..

無頭像
   joshk

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 6069

Originally posted by 老熊 at 2006-3-8 11:38:

真的假的?

我可以下單500箱嗎?...經銷商的我都沒這個價格了...員工都還找我拿耶..

中油的除了之前有SM賽車級10w-40全合成的之外, 現在又有SM 10w-40全合成(沒寫賽車級三個字), 真不知兩者有何不同........老熊你知嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們