存檔 | 收藏
點閱數:2,975
[汽車研究] 氮氣胎
   奇兵 (普魯托)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1694
點數 6   戰績 28   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北內湖~
請問各位大大~
車輪灌氮氣, 跑起來有差嗎?

sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3677
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北-新店
行車感覺比一般的QQ的....是有那一點點差別...

兵不厭詐,這是戰爭。人而無信,就是畜生! 
   無敵

Matiz
文章 1797
用戶失蹤天數 2234
點數 175   戰績 0   改裝 52   故障 0
其他 來自 R.O.C Taiwan
胎溫比較會穩定

但有加沒加開起來都沒啥感覺.......

a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 578
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
胎溫我是不知道啦!(誰會去量這溫度?)
不過行車聲音聽起來有些不一樣~好像有比較小聲!(聲音比較悶~音頻低一些些)

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3472
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落

好像是這樣~
sandoz1681 發表:
行車感覺比一般的QQ的....是有那一點點差別...

無頭像
   hsbc923041 (會飛的小米)

遊客
文章 1512
用戶失蹤天數 5404
來自 銀行業 旅遊社 ST-Line
聽說開起來是會Q一點,比較安靜對輪胎壽命也比較長

cat7779 (水牛)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1119
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
a290861 發表:
胎溫我是不知道啦!(誰會去量這溫度?)
不過 ...

真的嗎?       好利害喔!~

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 983
臺北市 北投區 來自 台北-北投

感覺不太出來~~~~~

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
   Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3681
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
jackie 發表:

感覺不太出來 ...

我也是
心理作用居多啦
之前看汽車雜誌到TIS試駕
灌空氣跟灌氮氣的單圈成績
差不到一秒
等於沒啥差...

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   人口販子

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 4654
來自 台北
最大的差別是安全性,跟性能一點關連也沒有,因為氮氣屬於惰性氣體,
於長途激駕後溫度遠比一般的空氣低,因此胎壓變化不會很大,才不容
易爆胎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們