投票標題: [ST LINE] 很好奇大家上HID是否有驗車呢??  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 有魚眼+HID (有驗車)
  27 (19.71%)
選項 2 : 有魚眼+HID (沒驗車)
  73 (53.28%)
選項 3 : 沒魚眼但有HID (有驗車)
  1 (0.73%)
選項 4 : 沒魚眼但有HID (沒驗車)
  36 (26.28%)
存檔 | 收藏
點閱數:28,993
[ST LINE] 很好奇大家上HID是否有驗車呢??
   Pon-Chi (JAMES 碰企)

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1102
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北-台中-彰化
HID魚眼裝在霧燈!免驗!!

金莎巧克力 (拔~~~~~~~~)

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1829
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍
建議有改HID的童鞋 還是去驗一驗

找黃牛的錢 就當做被開一次罰單!!

過後 在路上至少不用提心吊膽哩...

☆~請支持以認養代替購買~★ 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1261
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
旺旺 發表:

原廠的北極星摸用
銀星之光有比北極星 ...

我就是用北極星.....
很亮喔
可是花蓮原廠把我角度調太低了......
沒開遠光燈 只能照到前方7~10公尺
開蘇花、北宜  
很恐怖.....

加油吧!!!生活!!! 
   台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 96
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
我有魚眼~但沒有HID

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3675
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
台北Mark 發表:
我有魚眼~但沒有HID

還不快去裝:18

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3675
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
我有裝
但是沒驗
因為我挑的是原廠色溫
不會被刁

gfc (阿義)

遊客
文章 9861
用戶失蹤天數 3652
其他 
藉於4300至6000K之間,
應該不至於被刁
我用6000K ,但也曾經被臨檢過一次

glen314

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1284
桃園縣 平鎮市 
我的170原廠有配HID 後來跑了監理站辦理加註 現在行照"附加配備"的上面是寫 "轎式HID頭燈"  不過有一次遇到臨檢警察大人還是不太相信...

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 508
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
有魚眼+HID 4300K 沒被攔過..

阿傑

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 2604
新北市 雙溪區 來自 新北市
沒魚眼+HID12000K被開單了!!要驗車麻煩

小傑 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們