投票標題: [ST LINE] 很好奇大家上HID是否有驗車呢??  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 有魚眼+HID (有驗車)
  27 (19.71%)
選項 2 : 有魚眼+HID (沒驗車)
  73 (53.28%)
選項 3 : 沒魚眼但有HID (有驗車)
  1 (0.73%)
選項 4 : 沒魚眼但有HID (沒驗車)
  36 (26.28%)
存檔 | 收藏
點閱數:28,994
[ST LINE] 很好奇大家上HID是否有驗車呢??
   Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3675
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
小尤 發表:

我之前是用飛利浦藍鑽之星.....還不錯~~
...

我也買過
從車外看
燈色真的很不錯
從車內看
!@#$%^&......

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1360
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
Kimi2i3344 發表:

我也買過
從車外看
燈色真的很不 ...

所以你才會想上........HID 吧!

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3675
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
華仔 發表:

所以你才會想上........HID 吧!

講真的
裝5000K的鹵素燈泡
真的只有"笑果"可言...

旺旺

Sentra 1.6
文章 2335
用戶失蹤天數 4413
來自 三重
小尤 發表:

我之前是用飛利浦藍鑽之星.....還不錯~~
...

飛利浦藍鑽之星 = 銀星之光?

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1107
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
有魚眼,沒HID。
不知道為何要上HID,加上要驗車,很麻煩。

上次有車友去聚會,結果改HID被警察開單,
沒事還是不要改,
要改記得去驗車。

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 96
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
有薰黑魚眼~沒有hid
目前使用飛利浦4200k鹵素燈泡
感覺還蠻夠用
不過原廠技師把我的角度調的很低~~

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 620
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
大燈魚眼+黃金燈泡
霧燈魚眼+3000KHID

不用驗車

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2642
屏東縣 屏東市 
上了魚眼HID驗了車!但目前沒被攔過ㄝ!

這些日子似乎有在抓,有改的想改的低調一點!顏色角度不要用太高喔!

The power of Mine focus 2,0 AT 
   Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1970
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
還好也~~我大燈改HID3000K~霧燈也改HID3000K

轉向魚眼角度別調太高都不太會被攔....

除非角度調最高....直接照到條子...他一定把你攔下來~

benson1102

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 2779
臺北市 內湖區 
我今天瘋了~~~

遠光燈我加上6000k
近光燈我用8000k
霧燈則是用上25000k的

不過遠光燈換上hid真的超亮的拉!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們