投票標題: [ST LINE] 很好奇大家上HID是否有驗車呢??  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 有魚眼+HID (有驗車)
  27 (19.71%)
選項 2 : 有魚眼+HID (沒驗車)
  73 (53.28%)
選項 3 : 沒魚眼但有HID (有驗車)
  1 (0.73%)
選項 4 : 沒魚眼但有HID (沒驗車)
  36 (26.28%)
存檔 | 收藏
點閱數:29,020
[ST LINE] 很好奇大家上HID是否有驗車呢??
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3728
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
.....我都給黃牛驗ㄝ...咳.......

m8010 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2616
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
黑色鋒 發表:
.....我都給黃牛驗ㄝ...咳.......

我也有驗~~
HID頭燈~~

旺旺

Sentra 1.6
文章 2335
用戶失蹤天數 4417
來自 三重
小尤 發表:
怕被抓就不要改...

原廠的北極星摸用
銀星之光有比北極星白嗎~"~?

Te

重機
文章 518
用戶失蹤天數 1748
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北-南港
我有魚眼+HID...自己到監理所驗過了

Te 
   死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3469
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
我去外面ㄉ驗車廠~

奇怪~!!他居然沒叫我開燈???

結果就這樣驗過ㄌ~

feei

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 949
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 TAINAN
我改3000K的HID但沒裝魚眼,之前臨檢時被攔過,警察説叫我別開遠光燈,我只好回答是是是...所以警察也沒看出那是HID吧!

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1036
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小弟我目前是原廠燻黑頭燈  + HID .  之前出險換了一組 燻黑魚眼 還未裝上去 . 反正沒差 . 小弟我早在06年底就驗過 HID . 也不怕條子攔 . 只要把照射角度調低點 . 以不妨害對向車為原則 . 目前裝 6000K 的一年左右 . 遇到無數次臨檢從未因 HID 被刁 . 提供給大家參考 .

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1111
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
Ben.chung 發表:
小弟我目前是原廠燻黑頭燈  + HID .  之前出 ...

原廠燻黑頭燈會轉向嗎?

wsneng

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 2585
臺中市 東勢區 
lenin 發表:

原廠燻黑頭燈會轉向嗎?

燻黑魚眼應該可以,請參考這一篇
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=127952&extra=page%3D2

wsn 
   Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3679
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
lenin 發表:

原廠燻黑頭燈會轉向嗎?

一般的燻黑頭燈不會轉向喔
魚眼的燻黑頭燈就會轉向了

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車