存檔 | 收藏
點閱數:10,213
[大園FD] 『 FD 』胡搞瞎搞之霧燈亂舞
   i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1222
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD

凡偉

重機
文章 469
用戶失蹤天數 3249
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 自由星球

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1037
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
請問大大 . 是否會量產呀 ? 4D & 5D皆可裝嗎 ?

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1222
Ben.chung 發表:
請問大大 . 是否會量產呀 ? 4D & 5 ...

只能5D用....

量產喔....這個. ...還不知道

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1037
i_zone520 發表:

只能5D用....

量產喔....這個. ... ...

有沒有考慮做第三煞車燈的啊!!   (原廠好像才四顆 LED 的樣子吧 ! )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1222

有沒有考慮做第三煞車燈的啊!!   ( ...

原場是四顆T10炸彈燈泡不是LED

你是說這個嗎?  我也有做成功...  

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1037

原場是四顆T10炸彈燈泡不是LED

你是 ...

大大 ... 有沒有機會量產啊 !   
我想裝...

兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2101
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊
真的很難做...作一邊要三個小時...暈
...

利害   公司剛好有8粒的pcb長型板   一直想用   

結果   用過一次 燒掉2顆     應該是銲槍太熱嘞

我還拿隔熱紙有反光的 先貼上去   就有反光效果

OZAKI (~(F.D)~)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 4520
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園
真的很難做...作一邊要三個小時...暈
...

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1222

大大 ... 有沒有機會量產啊 !   ...

第三煞車燈可能會....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們