投票標題: [苗區] 苗區08年墾丁之旅日期調查(多選)  多選 : 最多可選 8 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 1. 6/7~6/8

選項 2 : 2. 6/14~6/15

選項 3 : 3. 6/21~6/22

選項 4 : 4. 6/28~6/29

選項 5 : 5. 7/5~7/6

選項 6 : 6. 7/12~7/13

選項 7 : 7. 7/19~7/20

選項 8 : 8. 7/26~7/27

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:16,432
[苗區] 苗區08年墾丁之旅日期調查(多選)
   locake

Focus 1.8
文章 2665
用戶失蹤天數 1518
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 來自 納美克星球
奄也不敢投
怕到時有變數

一路走來跌跌撞撞,已經分不清舊傷新傷了 
   eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5040
來自 外太空星球
以路 發表:

別瞎了啦~~當然要住一起才好玩呀~~ ...

可是我懷念我可愛的床

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5040
來自 外太空星球
以路 發表:

學大禹治水的精神囉~~`

不好吧!!!我媽媽會傷心難過..................................

至少要出現揾一下醬油

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5040
來自 外太空星球
dakenji 發表:

還ok~
墾丁沒有想像中遠...

是的~~~現在跟以前比起來一點都不遠

因為快速道路和公速公路越來越發達了唷

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1644
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
eve 發表:
不好吧!!!我媽媽會傷心難過..................................

至少要出現揾一下醬油

茵:媽我回來了~
媽:喔~回來啦

茵:不過等等要跟朋友去墾丁,我回來拿衣服的
媽:那不在家睡囉

茵:沒捏!!明天就直接上去新竹了
媽OS:有回來跟沒回來一樣

結果回家不到10分鐘人就消失了

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5040
來自 外太空星球
0369NA 發表:

茵:不 ...

幹麻說的這麼詳細押

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1644
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
eve 發表:

幹麻說的這麼詳細押 : ...

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4762
來自 哆啦a夢的世界
locake 發表:
奄也不敢投
怕到時有變數

照班表投~~大概大概啦~~有變數再說~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4762
來自 哆啦a夢的世界
0369NA 發表:

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5040
來自 外太空星球
0369NA 發表:

忘了說~~~~~~~~

我媽不會在心中OS....只會直接說.......

然後叫我順便帶我家小朋友一起去而已

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們