投票標題: [苗區] 苗區08年墾丁之旅日期調查(多選)  多選 : 最多可選 8 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 1. 6/7~6/8

選項 2 : 2. 6/14~6/15

選項 3 : 3. 6/21~6/22

選項 4 : 4. 6/28~6/29

選項 5 : 5. 7/5~7/6

選項 6 : 6. 7/12~7/13

選項 7 : 7. 7/19~7/20

選項 8 : 8. 7/26~7/27

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:16,347
[苗區] 苗區08年墾丁之旅日期調查(多選)
   joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3372
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
dakenji 發表:

在你家門口露營好了...

我自備睡袋

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5029
來自 外太空星球
dakenji 發表:

在你家門口露營好了...

我家附近有兩個大公園~~~~~~~~~

不然你們去那邊露營好了

天使@惡魔

重機
文章 420
用戶失蹤天數 4412
來自 ★═地獄@天堂═★ 
那個........我可以參一腳ㄇ?

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3372
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
天使@惡魔 發表:

可以

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4751
來自 哆啦a夢的世界
天使@惡魔 發表:

歡迎哩~~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4751
來自 哆啦a夢的世界
我可以先以我正常的上班日投嗎~~

但是加班的日子還不一定哩~怎麼辦~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4751
來自 哆啦a夢的世界
文智 發表:
沒開車可以去嗎....我是新人....還在看 ...

歡迎~~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4751
來自 哆啦a夢的世界
Mitt 發表:

南彎對面有一間巴沙諾瓦餐廳不錯吃說~
  ...

潛水很久囉~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4751
來自 哆啦a夢的世界
evo5999 發表:
心動ㄉ行程可是我見光死~~~~~最怕 ...

白斬雞喔!!

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4751
來自 哆啦a夢的世界
seven721104 發表:
那麼剛好我六月也要去說

啥時要結婚呀~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們