投票標題: [苗區] 苗區08年墾丁之旅日期調查(多選)  多選 : 最多可選 8 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 1. 6/7~6/8

選項 2 : 2. 6/14~6/15

選項 3 : 3. 6/21~6/22

選項 4 : 4. 6/28~6/29

選項 5 : 5. 7/5~7/6

選項 6 : 6. 7/12~7/13

選項 7 : 7. 7/19~7/20

選項 8 : 8. 7/26~7/27

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:16,349
[苗區] 苗區08年墾丁之旅日期調查(多選)
   mini1981_8 (湯包)

輕量Smart
文章 1434
用戶失蹤天數 4767
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

你是受到什ㄇ刺激
突然這ㄇ積極起來阿

我7月15以前要閉關 準備考試啦

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 240
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
mini1981_8 發表:
你是受到什ㄇ刺激
突然這ㄇ積 ...

所以你不去喔?

evo5999 (小金)

March
文章 1806
用戶失蹤天數 1465
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 來自 苗栗
心動ㄉ行程可是我見光死~~~~~最怕夏天..........我再看看唄~~~

有心無心-心在人間-多情薄情-情繫江湖 
   0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1633
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
我用力...推推推推...........

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 240
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
0369NA 發表:
我用力...推推推推...........

阿光要去嗎?

難得這次離你比較近

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5029
來自 外太空星球
dakenji 發表:

所以你不去喔?

:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18

不行~~~小彥你的任務就是要負責把你家老大帶去

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5029
來自 外太空星球
Mitt 發表:

南彎對面有一間巴沙諾瓦餐廳不錯吃說~
  ...

要就要去吃迪迪小吃啦~~~

每次去都是一拖拉庫的人在排隊

seven721104

重機
文章 583
用戶失蹤天數 3355
苗栗縣 後龍鎮 來自 Miaoli
那麼剛好我六月也要去說

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5029
來自 外太空星球
我六月多會先跟朋友去一趟~~~

如果跟朋友約的時間衝~~~就不能跟你們去了

七月初公司旅遊要去澎湖三天~~~所以也不行

如果是七月中後去就都OK了

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5029
來自 外太空星球
只是很想知道~~~

我這個屏東人在跟你們瘋什麼墾丁押

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們