投票標題: [苗區] 苗區08年墾丁之旅日期調查(多選)  多選 : 最多可選 8 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 1. 6/7~6/8

選項 2 : 2. 6/14~6/15

選項 3 : 3. 6/21~6/22

選項 4 : 4. 6/28~6/29

選項 5 : 5. 7/5~7/6

選項 6 : 6. 7/12~7/13

選項 7 : 7. 7/19~7/20

選項 8 : 8. 7/26~7/27

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:16,340
[苗區] 苗區08年墾丁之旅日期調查(多選)
   rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1729
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
阿祺 發表:
我們  H-C 6月20.21.22三天兩夜墾丁行喔  看 ...

阿騎 ......我們暫定21.22ㄟ 墾丁見啦

雷夢
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5028
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 外太空星球
雷夢 發表:
那時候正開始要進入旺季喔

且太陽很大喔 ...

實話是南部的太陽好像從來沒有不大過吧

連我這個土生土長的都受不了那種炙熱

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4750
來自 哆啦a夢的世界
eve 發表:

實話是南部的太陽好像從來沒有不大過 ...

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 218
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
P.B也要去墾丁ㄟ

雷夢
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   阿祺 (狼群中的一匹 馬~~!)

版主
文章 160
用戶失蹤天數 4716
來自 新竹[H-C]家族
rx9112002 發表:

阿騎 ......我們暫定21.22ㄟ 墾丁見 ...

OK啊   到時我們可以電話聯絡啊

HC 阿祺 0925855932 
   joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3372
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
阿祺 發表:
我們  H-C 6月20.21.22三天兩夜墾丁行喔  看 ...

你們訂好民宿了嗎???行程是什麼阿~餐考一下啦

locake

Focus 1.8
文章 2665
用戶失蹤天數 1507
苗栗縣 銅鑼鄉 來自 納美克星球
剛看了一下班表
竟然....

這2天都放假也

一路走來跌跌撞撞,已經分不清舊傷新傷了 
   Mitt (米特)