投票標題: [苗區] 苗區08年墾丁之旅日期調查(多選)  多選 : 最多可選 8 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 1. 6/7~6/8

選項 2 : 2. 6/14~6/15

選項 3 : 3. 6/21~6/22

選項 4 : 4. 6/28~6/29

選項 5 : 5. 7/5~7/6

選項 6 : 6. 7/12~7/13

選項 7 : 7. 7/19~7/20

選項 8 : 8. 7/26~7/27

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:16,424
[苗區] 苗區08年墾丁之旅日期調查(多選)
   eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5040
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 外太空星球
0369NA 發表:
可以帶朋友去嗎

你要帶女朋友才可以

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1643
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
eve 發表:

你要帶女朋友才可以

女的朋友呀
你要男的也OK

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4762
來自 哆啦a夢的世界
rx9112002 發表:

失望.......覺得故事內容........ 笑點 ...

我覺得不錯笑耶.....

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5040
來自 外太空星球
0369NA 發表:

女的朋友呀
你要男的也OK

好押~~~記得多帶幾個呀~~~~~~~~~

不過那個星期我可以去嗎?~好像不行ㄟ

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1740
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
以路 發表:

我覺得不錯笑耶.....

幾個喬段還不錯笑.......但.........太少了啦..... 還是我期望太高

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1740
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
eve 發表:

好押~~~記得多帶幾個呀~~~~~~~~~ ...

你不用來阿--->我會把地址給你 接下來你知道怎麼做了喔-男人一個人晚上是會寂莫的

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4762
來自 哆啦a夢的世界

幾個喬段還不錯笑.......但.........太少 ...

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4762
來自 哆啦a夢的世界

你不用來阿--->我會把地址給你 接下 ...

阿祺 (狼群中的一匹 馬~~!)

版主
文章 160
用戶失蹤天數 4728
來自 新竹[H-C]家族
我們  H-C 6月20.21.22三天兩夜墾丁行喔  看要不要一同來參與啊

HC 阿祺 0925855932 
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4762
來自 哆啦a夢的世界
阿祺 發表:
我們  H-C 6月20.21.22三天兩夜墾丁行喔  看 ...

要排一下行程才能確定喔~ ~~謝謝邀請哩~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們