投票標題: [苗區] 苗區08年墾丁之旅日期調查(多選)  多選 : 最多可選 8 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 1. 6/7~6/8

選項 2 : 2. 6/14~6/15

選項 3 : 3. 6/21~6/22

選項 4 : 4. 6/28~6/29

選項 5 : 5. 7/5~7/6

選項 6 : 6. 7/12~7/13

選項 7 : 7. 7/19~7/20

選項 8 : 8. 7/26~7/27

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:16,421
[苗區] 苗區08年墾丁之旅日期調查(多選)
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 251
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
目前預訂6/21~22去墾丁玩喔~

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3383
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
dakenji 發表:

開報名板吧

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1938
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
不一起下ㄇ

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1938
高雄市 楠梓區 來自 高雄
房間跟遊玩ㄉ有需要幫你們找ㄇ

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4761
來自 哆啦a夢的世界
dakenji 發表:

是確定了吧`~~

金莎巧克力 (拔~~~~~~~~)

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1849
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍
有推有保佑~

☆~請支持以認養代替購買~★ 
   0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1643
高雄市 三民區 來自 高雄
敲定了嗎

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1740
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
mini1981_8 發表:

有這ㄇ好看喔

失望.......覺得故事內容........ 笑點還好.........只是穿上鋼鐵裝的時候比較讚而已

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3383
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
小彥快開報名板啦~

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1643