投票標題: [苗區] 苗區08年墾丁之旅日期調查(多選)  多選 : 最多可選 8 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 1. 6/7~6/8

選項 2 : 2. 6/14~6/15

選項 3 : 3. 6/21~6/22

選項 4 : 4. 6/28~6/29

選項 5 : 5. 7/5~7/6

選項 6 : 6. 7/12~7/13

選項 7 : 7. 7/19~7/20

選項 8 : 8. 7/26~7/27

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:16,293
[苗區] 苗區08年墾丁之旅日期調查(多選)
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 229
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
繼去年的宜蘭童玩爆肝遊後,
今年推出墾丁瘋一夏行程,
兩天一夜包棟民宿啤酒喝到爽,
海灘就是要加啤酒才有feel~~

這次預計6月或是7月出團,
由於適逢學生暑假and假日出遊,
所以於5月初先給大家投票,
這樣民宿才比較好訂,
大家也比較好橋班表~~~

6、7月班表我相信各公司應該都還沒出來,
如果班表可以用推算的(ex:固定3休一或2休2那種),就可以先投喔~
本次統計預計5月中結束~感謝大家配合~

備註:
選項2 & 3有人來亂~減一票...

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 229
忘記寫了~
各位也可在這篇提出行程討論,
像是晚餐想吃什麼或是去哪裡之類的~

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1717
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
dakenji 發表:
忘記寫了~
...

我時間都可以滴-基本上沒什ㄇ問題

無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3957
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 龜山島
沒開車可以去嗎....我是新人....還在看車子...

崇翰 
   Mitt (米特)

Sentra 1.6
文章 2243
用戶失蹤天數 2175
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
dakenji 發表:
忘記寫了~
...

南彎對面有一間巴沙諾瓦餐廳不錯吃說~

我不知道能不能去~~時間確定之後再通知喔

Mitt (米特)

Sentra 1.6
文章 2243
用戶失蹤天數 2175
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
文智 發表:
沒開車可以去嗎....我是新人....還在看 ...

安啦~~應該也不會每個人都開車~~
到時候會在統計誰要開車誰搭車~~~
再貼油錢就好

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3361
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
文智 發表:

苗栗人嗎~
可以載你喔

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 229
rx9112002 發表:

我時間都可以滴-基本上沒什ㄇ問題

嗯~~
如果時間都ok 還是投一下啦~(全選)
到時比較好統計~~3Q

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 229
文智 發表:

可以ㄚ~
出遊非車聚,會比照去年宜蘭行模式,
一台車安排4人,油錢3人分,駕駛不用出油錢~

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 229
Mitt 發表:

南彎對面有一間巴沙諾瓦餐廳不錯吃說~
  ...