存檔 | 收藏
點閱數:4,847
[綜合討論] 救人喔!!為何平均油耗維持在28~~25.9L/100KM
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1711
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
你的公里數還不多

所以油耗數字會偏高

等公里數過了摩合期

就不會啦

別擔心嚕

那在摩和期內的油耗是不準的啦

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5282
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

電腦只是個參考值…
還是看加多少油可以跑多少路最準…

另外才剛牽車…
電腦也要適應和訓練
所以慢慢來吧
過一陣子就會好的~~

無頭像
   Geo

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3685
臺中市 西屯區 來自 StarShip Enterprise
沒錯, 先歸零再說. 平均油耗是從上一次歸零至目前的平均數. 就經驗而言, 與自己計算的差不多, 蠻準的喲!

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2870
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
把油加滿..~~
跳到平均油耗..~~
RESET..~~
上路慢慢開..~~
電腦會重新計算的..~~

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2901
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
交車前看到的問題...你當初不應該簽名交車的..........

FOCUSHL

重機
文章 517
用戶失蹤天數 230
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
Originally posted by man1129 at 2005-11-16 08 PM:
天啊呀!!!!!我今天交車 (白色)
剛剛大約開了20公里(市區)為何平均油耗維持在28~~25.9L/100KM啊
另外前保桿與車身板金的色差真是非常明顯
左後輪鞏上方板金處的烤漆...居然有一道長20多公分的寬3mm的車漆突出 ...

瞬間油耗把他龜零ㄚ!每次加油時順手龜一下!還蠻準的!沒龜零的話,可是會一直加上去的!

黃大哥 
   chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2666
嘉義市 來自 遙遠的彼端
這樣很正常啦!
如果你跑一陣子之後,平均油耗會一直往下降,
我那時10000公里平均油耗是顯示9L
但重新更換發電機腳之後,
那時電瓶的電源有拔掉,
所以又重新計算,
那時的油耗顯示狀況也和你一樣,
不過跑了兩千多公里之後,
油耗顯示又慢慢回復原來的狀況了...
所以別太擔心啦!
可是如果都跑兩三千公里了,還是顯示平均油耗23L,
那可就得回去檢查了...

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2096
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
可以試試我的省油小撇步
http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=11010&fpage=2

man1129

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 166
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中市
P大的方法是很好哩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們