存檔 | 收藏
點閱數:4,853
[綜合討論] 救人喔!!為何平均油耗維持在28~~25.9L/100KM
   man1129

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 167
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中市
天啊呀!!!!!我今天交車 (白色)
剛剛大約開了20公里(市區)為何平均油耗維持在28~~25.9L/100KM啊
另外前保桿與車身板金的色差真是非常明顯
左後輪鞏上方板金處的烤漆...居然有一道長20多公分的寬3mm的車漆突出(俗稱鼻涕)
唉~~所幸獲得九和副理的保證....日後這2處遐疵可免費處理
我交車的好心情..全沒了
但還是很感謝九和的副理與豆豆.董哥的熱心服務!

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1931
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
不能要求換車嗎?

man1129

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 167
車已經掛牌了可以嗎
我的油耗是1.8 4D
原本說要重考一支保桿
至於鼻涕說要磨掉重考或叫美容的處理
但這不就失去了新車的定義嗎?

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2467
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
油耗高的原因
交車前原地發動著沒跑吧 如果加上開冷氣用電器更傷

maxの 
   mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3543
基隆市 仁愛區 來自 雞籠
Originally posted by man1129 at 2005-11-16 08:24 PM:
天啊呀!!!!!我今天交車 (白色)
剛剛大約開了20公里(市區)為何平均油耗維持在28~~25.9L/100KM啊
另外前保桿與車身板金的色差真是非常明顯
左後輪鞏上方板金處的烤漆...居然有一道長20多公分的寬3mm的車漆突出 ...

一開始油耗都是如此吧....開一陣子之後就不會了啦~~~

我已經開了12000多KM..目前油耗8.9L/100KM

蔡桃桂 (蔡桃桂)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 1693
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
因為剛開始是從99L/100KM 開始往下掉過一陣子就好了

無頭像
   vsdeson (阿得)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 4410
來自 我媽的肚子
叫福特處理啊.........這是我們的權利..........

man1129

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 167
請問油耗是不是過磨合期才會稍降呢

man1129

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 167
嗯~已有請對方副理拍照回傳福特總公司

蔡桃桂 (蔡桃桂)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 1693
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
你才剛牽車 看平均油耗不準 看一下瞬間油耗吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們