存檔 | 收藏
點閱數:59,963
[大園FD] 強力水柱~
   BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1209
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
椅子請留給小弟

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1223
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
阿 SIR 快去扣benson的車...
我要他整台車!!

cooperpatt (玻利士小人)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 788
臺北市 中正區 來自 桃園、台北、宜蘭
i_zone520 發表:
阿 SIR 快去扣benson的車...
我要他整台車!!

那我扣benson的車給阿鈞~然後benson拿阿鈞的車~~二全其美~~哈哈

警民一家 

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1223
cooperpatt 發表:

那我扣benson的車給阿鈞~然後benson拿阿鈞 ...

這個讚...太划算了!!

重機
文章 474
用戶失蹤天數 788
聽說benson是st的吧~~哈哈

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1209
桃園縣 大園鄉 來自 大園
我的是ST裡的弱雞
沒路用

重機
文章 474
用戶失蹤天數 788
那就沒差了~~跟阿鈞換了吧~~哈哈

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1223
那就沒差了~~跟阿鈞換了吧~~哈哈

開我的車省油多了!!!

重機
文章 474
用戶失蹤天數 788
i_zone520 發表:

開我的車省油多了!!!

我的也很省~~
上星期高速與市區 9:1
行駛里程996 後加油42公升
計算出來一公升約跑23.452380952380952380952381公里~~
好夢幻的數字~~
之前高速公路比較少時,都才16-17而已~!
高速真的省啦~~

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1223

我的也很省~~
上星期高速與市區 9:1
...

省爆了...benson的油耗還不到你的三分之一

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們