存檔 | 收藏
點閱數:2,301
[花蓮] 昨天~~~被小放....
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1281
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
真是有夠扯的......
昨天在蘇花公路南下回花蓮
被 三個"菱" 的幸福宣言 SAVR*N.....小放
一開始....在南澳特產店大廣場被警察攔下來.....
第一台是 三個"菱" 的幸福宣言 SAVR*N
第二台是 我
後來警察杯杯看完行照駕照就放行....
看著那台休旅車 嚧~~~一下就往前衝......
讓我也想跟著衝......
接著到一條很長的直線...SAVR*N 先超前車,我跟在尾巴後面 他已經切回原車道
我繼續超他.....,再來就是進入大右彎...我還想說他應該跟不上...(拜託,休旅車ㄝ....)
後來他的車燈一直在我後視鏡範圍...(唷~~~駕駛還挺有實力的喔)
出了南澳範圍...就只有在他轉彎的時候 微微照到我的後視鏡  (此時已經相距4~5個彎道)
其實說真的  後面有車跟著 還有點壓力
加上最近蘇花公路路況真的越來越差......
後來到了漢本車站前....也就是各位大大說的 "移動式照相路段".....
我就乖乖的開60KM 順便抽個菸,加上馬子又打電話過來問我睡覺沒
沒想到SAVR*N 又馬上超前 好像時速 100KM以上 (ㄝ...他不是離我很遠嗎)
可是我接著想到...假如SAVR*N 被拍照 我就知道照相機藏哪啦...
假如他被拍  就換我偷笑啦
結果他沒被拍......照樣 咻~~~就奔走了....
害我...以為他會被拍       算了   最近油錢很貴....小朋友奔走中......
我小催油門的時候....看到 漢本車站的路況 真的是差到不行....
結論: 果然開蘇花公路....還是原廠避震比較有利.....

加油吧!!!生活!!! 
   tariq0220

重機
文章 545
用戶失蹤天數 3895
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 Taoyuan

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2482
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
我在光豐公路被原廠matrix海放
放到看不到尾燈!!

後來到豐濱加油站遇到
原來車主住豐濱
每天都得跑一趟

果然路熟無敵

無頭像
   花蓮駱駝

250cc
文章 389
用戶失蹤天數 3662
花蓮縣 花蓮市 

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 395
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
之前有次跑蘇花時,當我拉高轉速先小超一台慢車時,正熱血著向前補油向前衝時...
被一台"看起來有10年"以上的老房車~以更快的速度超越我~
然後連接著又超過前方數台車~最後在遠方灣道上發現他再超車接著消失了眼前~
真的是路熟無敵~

我看我還是順順開就好

dragon0266 (小龍)

Focus 1.8
文章 2748
用戶失蹤天數 88
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北-新竹
傑德斯 發表:
真是有夠扯的......
昨天在蘇花公路南下回 ...

看樣子你是輸在路沒有他熟
因為他很確定沒有測速照相

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 103
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1824
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
蘇花最近路況怎樣啊?@@?

禮拜六要開夜車去花蓮說~~

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3694