存檔 | 收藏
點閱數:5,320
[雲林] 六月份聚餐開始報名-6/14~虎尾石頭
   kevin7112 (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1774
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
可以只點喝的嗎

mayjoe (姚)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 3789
kevin7112 發表:
可以只點喝的嗎

喝的不用錢 一定要點餐 @@~

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2684
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
駕貴喔
lwcjacky 發表:

價錢我沒記錯的話  一個人頭都是八百 ...

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2684
吃力
Karl 發表:

印象中是這樣~
一開始有說~比陽光棕 ...

kevin7112 (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1774
mayjoe 發表:

喝的不用錢 一定要點餐 @@~

原來那家店跟我是同業

我是幹土匪的

lwcjacky (就是天蠍)

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 4380
來自 雲林
恩 對啦 我說錯 我的意思不是說人頭啦

我指的意思是說 一個人進去吃

有主餐(排餐OR其他)
跟自助式的餐

這樣算起來一個人差不多要八百

呵呵 說時在我也不很清楚 因為當天有稍微看一下菜單

喵了一下 牛排餐好像是這樣的價錢

如果有380的話 那就還OKㄌㄡ

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2684
希望真的有380的
lwcjacky 發表:
恩 對啦 我說錯 我的意思不是說人頭啦

...

leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3165
雲林縣 水林鄉 
賣輪胎 發表:
希望真的有380的

那麼貴喔...
我吃不起啦.....

aresdi (戴)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 3134
雲林縣 斗六市 
看起來價錢問題可能也是要考量的

請主辦可以去check一下價錢...

如果還是這麼高價   為了參加的人會多一點

要不要考慮一下換個便宜    又可以停車的好地方

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3239
雲林縣 虎尾鎮 
那個阿...之前去吃阿..是排餐阿.....
實在是哇勒貴的又難吃的啦....只有裝潢可看!!!!!!!!!!
有氣到...當下就說好不再去第二次了....
結帳時跟老闆娘聊一下...最後她還說他們沒有在打廣告的.這樣感覺好像自己的店很讚似的..有點臭屁的感覺
要我們覺得不錯的話幫他們推薦一下!..
我是好人..所以我心虛的跟她說好..沒問題..我會幫他們介紹的啦!
最近不知道有沒沒有改善...我看那個裝潢就要千萬以上了..沒有從品質.價格上賺錢..
要靠便宜又大碗..我看是賺不回來啦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們