存檔 | 收藏
點閱數:5,298
[後山邦] ---德國RAVENOL機油一
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2800
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
focus4039 發表:

為啥退縮咧??
沒關西..下次有機會!!

最近花太多~

以後一定有機會啦!

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 224
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
focus4039 發表:

有偷偷打麻將...
如果贏錢可能有偷改 ...

不行啦 我們是打趣味的  偷改喔  不夠啦

阿元兄  那天真不好意思  讓你多繞了一圈

改天有上去  在去找你囉

無頭像
   南迴公路的小銀

重機
文章 485
用戶失蹤天數 4325
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 手排車的天堂
IEM使用這支機油了沒?我使用約2000公里了,有一些初步的感想了...如果你還沒用我就先不說
另外你有去KC了嗎?還是已經偷改了

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 224
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
南迴公路的小銀 發表:
IEM使用這支機油了沒?我使用約2000公里了, ...

我還沒用  最近比較乖  都沒亂跑  里程數累積緩慢

怎麼了  是不好用ㄇ   還是........

kc的進氣 還沒去看  自上次去北部後

最近都沒空上去  假日都有事情 可要等到放暑假之後ㄅ  
有最新消息會告訴你

ryan_lin (Ryan)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 4571
來自 新竹工作的汐止人
請問還有在賣5W50的嗎 ,可否報價12,和24的話分別要多少錢....多謝ㄋㄟ

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2800
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
ryan_lin 發表:
請問還有在賣5W50的嗎 ,可否報價12,和24的話 ...

哈囉~

您是新同學嗎??

您可以發訊給這個賣家: focus4039 (阿元) 詢價, 他說我們不一定要團購才能跟他買,零買也行~

focus4039 (阿元)

100cc
文章 228
用戶失蹤天數 2556
臺北市 士林區 來自 台北
南迴公路的小銀 發表:
IEM使用這支機油了沒?我使用約2000公里了, ...

小銀兄使用心得感想怎樣??
可以跟大家分享喔,你們也要去k.c看進氣阿 ..
我已經去看過了 ...

focus4039 (阿元)

100cc
文章 228
用戶失蹤天數 2556
臺北市 士林區 來自 台北
遠天亦有鳴 發表:

哈囉~

您是新同學嗎??

您可 ...

遠天..那個背包..因為對方還沒理賠給我
所以理賠完我在去找款式,麻煩你了!!

已經pm給新同學了喔....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們