存檔 | 收藏
點閱數:5,291
[後山邦] ---德國RAVENOL機油一
   IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 219
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
路加提的團購時間已經過了   先列入下次考慮

那就先用看看RAVENOL機油吧

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=125870&extra=page%3D2

有需要的留下你需要的瓶數   郵資就免了 我上台北順便去拿

自取   老闆說了一公升裝的一罐不到$420   那我們先算$420/L  

需要的接力喔   錢我可以先墊 到時取貨時再給我(不過   千萬不要放我鴿子喔 )

...........................................................................................
---德國RAVENOL機油一起買---統計到下週五5/16  中午12:00

名                         數量

IEM                       12 L
南迴公路的小銀       10 L(小銀大要不要湊個12L  三次保養的量)
遠天                      (4 or 5)
.
.
.
.
.
.

無頭像
   南迴公路的小銀

重機
文章 485
用戶失蹤天數 4320
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 手排車的天堂
我也想買機油,可是目前是屬意下面這款:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=125870&extra=page%3D2
IEM參考看看

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 219
這價錢算是比較高檔的ㄝ

我怕他人的意願會不高ㄅ

目前我是看中這款   

http://www.focus-sport.club.tw/v ... page%3D1&page=1

剛好有團購價

1瓶大約是330 可是登記到今天截止   我想應該會來不及ㄅ

其他人有推薦的也可以po上來  大家可以討論討論

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 219
我用機油的速度

我朋友都說我是開計程車的

明明我只是個平凡的農夫

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2795
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
台東幫因為用油喜好不同,不太好辦團購~

要的話300元/L以下的可能比較好推ㄋㄟ~

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 219
路加提的機油評價都不錯   北部也有固定的使用者  價格在我所用過的機油裡算是中上的

再加上  我換機油的速度太快  所以不敢給他吃太貴的  我的荷包承受不起   偶爾手癢  才給他吃貴一點的

還好到目前為止沒換過有問題的油  基本上都還不錯  耐操有凍久....
...........................................................................................................................................

那   我自己進一箱好了

小銀大如果要  可以改兩箱  剩下我自己用   有需要的也可以跟我拿  原購買價

或者   你要RAVENOL機油這款的

我也是可以的  進個兩次保養的量    搞不好我去台北可以順便取貨

誰叫我有亂換機油   以及   囤積機油的癖好

遠天   我是看你車上有貼路加提的貼紙  所以我才想你們有用過

有看到這篇    有意願購買的  可以告訴我你需要的瓶數喔

不過到今晚九點以前喔      

無頭像
   南迴公路的小銀

重機
文章 485
用戶失蹤天數 4320
來自 手排車的天堂
我還是比較想試用這款德國RAVENOL機油,外面賣一瓶550元,賣家寫: 5W50一罐450元,一箱(二十罐)價錢另議,其實我之前問過一次買10瓶的價格,一瓶單價約400元,買整箱可能更便宜,還是我倆合買一箱一人10瓶 你覺得如何

無頭像
   南迴公路的小銀

重機
文章 485
用戶失蹤天數 4320
來自 手排車的天堂
南迴公路的小銀 發表:
我還是比較想試用這款德國RAVENOL機油,外面 ...

IEM抱歉,我好像記錯價格了,剛剛看了一下買10瓶一瓶要430左右
如果你想買就直接算我一份吧

focus4039 (阿元)

100cc
文章 228
用戶失蹤天數 2551
臺北市 士林區 來自 台北
南迴公路的小銀 發表:

IEM抱歉,我好像記錯價格了,剛剛看了一下 ...

如果5w50買一箱的話..平均一瓶425元(含運)
自取一箱,一瓶不到420,參考看看吧!!
(外面的價錢,看過沒有比我低的..除非不是代理商的貨)

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 219
老闆來了ㄟ

老闆   那請問一下  自取在台北哪裡阿

台北市ㄇ   ......可以買那種一箱多幾罐的ㄇ

那我標題要改依下囉...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們