存檔 | 收藏
點閱數:2,234
[大園FD] 家貼到手~獨缺燈燈燈......
   死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3485
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
今晚終於拿到家貼ㄌ~

感謝熊熊大那麼辛苦ㄉ幫我們處理

看來要不是熊熊貼ㄉ我想自己弄會很慘...............

所以......還是看看大家要不要做跟FSC族貼一樣ㄉ材質

我們就可以自己貼ㄌ~

這樣也不用讓熊大每次都親自上陣

萬一像今晚一樣熊大又要完美一點........那肯定眼睛又會很酸......

另外~

今天來ㄉ人很少

看來大家都有事~而且鈞大又落跑去宜蘭軟腳

害我沒換到燈.......(難怪今晚車內氣氛不夠優~)

希望下次過去時能遇見各位FDㄉ大大ㄛ~

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2642
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FD桃園機場
死神向前衝 發表:
今晚終於拿到家貼ㄌ~

感謝 ...

感謝啦
我會在研究看看要不要用好一點ㄉ貼紙
不過價格一定不便宜優
到時候在看看車友要不要使用嚕

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3485
還是要看各位大大ㄉ意願~

最後還是得辛苦熊大~

給ㄋ感恩ㄚ~
熊熊 發表:

感謝啦
我會在研究看看要不要用好一 ...

Reynolds (FD~游總裁)

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1670
桃園縣 大園鄉 來自 DAYUAN-大園
今晚還真冷清
你們走之後就剩我跟熊熊兩個傻屌抬槓

神新 ( 阿煌)

輕量Smart
文章 1262
用戶失蹤天數 2510
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅市
Reynolds 發表:
今晚還真冷清
你們走之後就剩我跟熊熊 ...

埔心_紅5D_FOCUS 
   死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3485
那下次多帶幾個正妹來我們就待久一點.....
Reynolds 發表:
今晚還真冷清
你們走之後就剩我跟熊熊 ...

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1237
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
妹喔!

對面有很多檳榔妹....記得下次帶望遠鏡就可以看囉
保證讚啦

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3485
我看下次聚會改在檳榔攤~
i_zone520 發表:
妹喔!

對面有很多檳榔妹....記得下次帶 ...

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 54
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
i_zone520 發表:
妹喔!

對面有很多檳榔妹....記得下次帶 ...

不用望遠鏡拉

直接開過去對面放一排就好啦

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1237
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
死神向前衝 發表:
我看下次聚會改在檳榔攤~ : ...

..................
然後叫他    檳榔交出來

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們