存檔 | 收藏
點閱數:1,163
[高雄] 準備去高雄2日遊
   PUPUPUMA (龍貓)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1155
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹---新豐
請問高雄的當地車友
我想請問一下高雄哪家旅館離六和夜市和愛河較近(要有停車位的喔!!)
我準備第一天6點從新竹南下
先到旗津吃海產 傍晚到旅館訂房再走路到愛河喝咖啡
晚上在走到六和夜市逛逛
(聽同事說六和夜市和愛河很近所以想用走的其實也怕沒停車位)
隔天再去夢時代逛 4點準備回新竹
這樣行程會很趕媽
(PS:有帶1歲的小朋友喔)

alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4069
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
六合夜市走到愛河喔
帶個小朋友是有點累

不然住漢來走去愛河還好..走去六合夜市就.....
其實高雄停車位還算好找
不一定要住那附近的
知道路或是帶個導航機應該困難度都不高

無頭像
   owl15 (黑熊)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 3094
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
國賓飯店的話...應該是在兩者中間偏向愛河吧...CC
不過應該不便宜...CC

無頭像
   nasa

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3443
高雄市 岡山區 
六合夜市旁邊有間學校可以停車,不過是有點貴1ㄍ小時100元

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1155
nasa 發表:
六合夜市旁邊有間學校可以停車,不過是有點貴 ...

啥100/h太貴ㄌ把

無頭像
   nasa

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3443
高雄市 岡山區 
那裡我只去停過1次,覺得好像搶錢一樣周圍又很少路邊停車的格子,只好停那裡了
要不然巷子裡也有寄車的,不過我沒去停過不知道價錢
因為不想車子被刮到

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1155
高雄還有哪好玩

amulo (ㄚ姆)

Sentra 1.6
文章 2474